Сара Полсон


Sarah Paulson

фильмография


роли в кино
2019Щегол | Goldfinch, The (США)  ::  Ксандра
девушка Ларри
2019Стекло | Glass (США)
2018Птичий короб | Bird Box (США)  ::  Джессика
20188 подруг Оушена | Ocean's 8 (США)  ::  Тамми
2017Секретное досье | Post, The (США)  ::  Тони Брэдли
2017За пропастью во ржи | Rebel in the Rye (США)  ::  Дороти Олдинг
2017Вражда | Feud | Feud: Bette and Joan (США)  ::  Джеральдин Пейдж
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Марша Кларк
2016Из пепла трагедии | From the Ashes of Tragedy | Народ против О. Джея Симпсона | 1-я серия
2016Побег из его жизни | The Run of His Life | Народ против О. Джея Симпсона | 2-я серия
2016Команда мечты | The Dream Team | Народ против О. Джея Симпсона | 3-я серия
2016100% не виновен | 100% Not Guilty | Народ против О. Джея Симпсона | 4-я серия
2016Расовая карта | The Race Card | Народ против О. Джея Симпсона | 5-я серия
2016Марша, Марша, Марша | Marcia, Marcia, Marcia | Народ против О. Джея Симпсона | 6-я серия
2016Теория заговора | Conspiracy Theories | Народ против О. Джея Симпсона | 7-я серия
2016Присяжные в тюрьме | A Jury in Jail | Народ против О. Джея Симпсона | 8-я серия
2016Манна небесная | Manna from Heaven | Народ против О. Джея Симпсона | 9-я серия
2016Вердикт | The Verdict | Народ против О. Джея Симпсона | 10-я серия
2015Кэрол | Carol (Великобритания, США)  ::  Эбби
2015Беглец | Runner, The (США)  ::  Кэт Хабер
201312 лет рабства | 12 Years a Slave (Великобритания, США)  ::  миссис Эппс
2012Мад | Mud (США)
2012Звёзды в короткометражках | Stars in Shorts (США)
2011-2014Американская история ужасов | American Horror Story (США)
2011Свиное рыло | Piggy Piggy | 1-й сезон. Дом-убийца | 6-я серия  ::  Билли Дин Говард  ::  главная роль
2011Жуткая малышка | Spooky Little Girl | 1-й сезон. Дом-убийца | 9-я серия  ::  Билли Дин Говард  ::  главная роль
2011Рождение | Birth | 1-й сезон. Дом-убийца | 11-я серия  ::  Билли Дин Говард  ::  главная роль
2012Добро пожаловать в Брайрклифф | Welcome to Briarcliff | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 13-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2012Конфеты и жизнь | Tricks and Treats | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 14-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2012Ветер с северо-запада | Nor'easter | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 15-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2012Я — Анна Франк (Часть 1) | I Am Anne Frank: Part 1 | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 16-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2012Я — Анна Франк (Часть 2) | I Am Anne Frank: Part 2 | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 17-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2012Происхождение чудовища | The Origins of Monstrosity | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 18-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2012Тёмный кузен | Dark Cousin | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 19-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2012Безбожная ночь | Unholy Night | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 20-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2012Вешалка | The Coat Hanger | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 21-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2013Игра в имена | The Name Game | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 22-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2013Пролитое молоко | Spilt Milk | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 23-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2013Континуум | Continuum | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 24-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2013Безумное окончание | Madness Ends | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 25-я серия  ::  Лара Винтерз  ::  главная роль
2013Искусство быть ведьмой | Bitchcraft | 3-й сезон. Шабаш | 26-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2013Части мальчиков | Boy Parts | 3-й сезон. Шабаш | 27-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2013Подмены | The Replacements | 3-й сезон. Шабаш | 28-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2013Страшные последствия розыгрыша | Fearful Pranks Ensue | 3-й сезон. Шабаш | 29-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2013Гори, ведьма, гори! | Burn, Witch. Burn! | 3-й сезон. Шабаш | 30-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2013Дровосек идет | The Axeman Cometh | 3-й сезон. Шабаш | 31-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2013Мертвые | The Dead | 3-й сезон. Шабаш | 32-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2013Священное принятие | The Sacred Taking | 3-й сезон. Шабаш | 33-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2013Голова | Head | 3-й сезон. Шабаш | 34-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2014Магические услады Стиви Никс | The Magical Delights of Stevie Nicks | 3-й сезон. Шабаш | 35-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2014Защитите Шабаш | Protect the Coven | 3-й сезон. Шабаш | 36-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2014Катись в Ад | Go to Hell | 3-й сезон. Шабаш | 37-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2014Семь чудес | The Seven Wonders | 3-й сезон. Шабаш | 38-я серия  ::  Корделия Фокс  ::  главная роль
2014Монстры среди нас | Monsters Among Us | 4-й сезон. Фрик-шоу | 39-я серия  ::  Бетт и Дот Татлер
2014Резня и дневной сеанс | Massacres and Matinees | 4-й сезон. Фрик-шоу | 40-я серия  ::  Бетт и Дот Татлер
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)  ::  Грейс Шваб
2011Марта, Марси, Мэй, Марлен | Martha Marcy May Marlene (США)  ::  Люси
2008Мститель | Spirit, The (США)  ::  Эллен Долан
2006-2007Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  Гарриет Хейз
2006Свадьба на Рождество | A Christmas Wedding (США)
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)  ::  Пери
2006Диггеры | Diggers (США)
2005Пловцы | Swimmers (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)  ::  Банни
2005Миссия «Серенити» | Serenity (США)  ::  Доктор Кэрон
2005Дедвуд | Deadwood (США)
2004-2012Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004Джим с Пиккадилли | Piccadilly Jim (Великобритания)
2003-2010Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Тропой войны | Path to War (США)  ::  Люси Бейнс Джонсон
2003К черту любовь! | Down with Love (США, Германия)
2002Букашка | Bug (США)
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)
1999Ограбление | Held Up (США)
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)  ::  Хизер Тейт
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Долгая дорога домой | Long Way Home, The | The Long Road Home (США)
1997Доктор Фитц | Cracker (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Наконец-то друзья | Friends at Last (США)
1994-2003Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 15.12.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/60811/works/