Кассандра Белл


Cassandra Bell

фильмография


роли в кино
2006Кроличья лихорадка | Rabbit Fever (Великобритания)
2005Холод и тьма | Cold and Dark (Великобритания)
2005Дохлая рыба | Dead Fish (Великобритания, Германия)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)  ::  Кристина
2004Охотники за разумом | Mindhunters (США, Нидерланды, Великобритания, Финляндия)
2004Джим с Пиккадилли | Piccadilly Jim (Великобритания)  ::  Конни
2003-2004Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)
2002Падшие ангелы | Fallen Angels (Великобритания, Канада)

последнее обновление информации: 01.08.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/61405/works/