Жана Мари Хапп


Jana Marie Hupp

фильмография


роли в кино
2000-2004Эд | Ed (США)  ::  Нэнси Бертон
1999-2002Провиденс | Providence (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-2001Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-2004Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-2004Друзья | Friends (США)  ::  Минди
1994Позор семьи | Black Sheep (США)
1992-1999Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1991Бартон Финк | Barton Fink (США, Великобритания)
1990-1998Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988-1991Китайский пляж | China Beach (США)
1987-1993Другой мир | Different World, A (США)
1985Зрительный поиск | Vision Quest (США)

последнее обновление информации: 16.06.2009



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/62116/works/