Дебби Морган


Debbi Morgan

фильмография


роли в кино
2014Власть в ночном городе | Power (США)  ::  Эстель
2006Цвет распятия | Color of the Cross (США)
2006Странные родственники | Relative Strangers (США)
2005-2010Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-2008Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2005Закон силы | Back in the Day (США)  ::  Пакер
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Женщина, ты свободна! | Woman Thou Art Loosed (США)
2002-2003Зачарованные | Charmed (США)
2002Для людей | For the People (США)
2000-2001Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Любовь и баскетбол | Love & Basketball (США)
1999-2002Провиденс | Providence (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)  ::  Мей Тельма
1999Это всё она | She's All That (США)
1997-2004Практика | Practice, The (США)
1997-1998Главный госпиталь | General Hospital (США)
1997Пристанище Евы | Eve's Bayou (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1987-2012Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-1993Другой мир | Different World, A (США)
1984-1992Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1982-2009Все мои дети | All My Children (США)
1980-1982Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-1982Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-1986Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976Таксист | Taxi Driver (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Мандинго | Mandingo (США)
1974Удивительная Грейс | Amazing Grace (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Дядя, спасай! | Cry Uncle (США)
озвучивание
1997Спаун | Spawn (США)

последнее обновление информации: 17.11.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/63038/works/