Алиа Шоукэт


Alia Shawkat

фильмография


роли в кино
2019Жизнь с самим собой | Living with Yourself (США)
2018Блэйз | Blaze (США)  ::  Сибил Розен
2016Женщины XX века | 20th Century Women (США)  ::  Триш
2015Противный ребёнок | Nasty Baby | Guagua cochina (США, Чили)  ::  Уэнди
2014Старость – не радость | Getting On (США)  ::  Коллин
2014Если твоя девушка зомби | Life After Beth (Великобритания)  ::  Роз
2013С кем переспать | To do list, The (США)
2013Ночные движения | Night Moves (США)
2012Руби Спаркс | Ruby Sparks (США)
2012Миллион для чайников | Brass Teapot, The (США)
2012Конец любви | End of Love, The (США)  ::  Алиа Шоукэт
2011Совсем не бабник | Cedar Rapids (США)
2011Любовный переплет | Oranges, The (США)  ::  Ванесса Уоллинг
2010Ранэвэйс | Runaways, The (США)  ::  Робин
2009Катись! | Whip It! (США)
2009Замедленное развитие | Arrested Development (США)
2006Не такая, как все | Not Like Everyone Else (США)  ::  Брэнди Блэкбир
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  Мэдисон Финч
2005Подбор мяча | Rebound | Rage Control (США)
2004-2007Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Стейси Уэллс
2003-2013Задержка развития | Arrested Development (США)  ::  Мэйби  ::  главная роль
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Шиобан
2003Улица кленов | Maple Street | 11-я серия
2002-2003Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2002-2003Бумтаун | Boomtown (США)
2000Дело старины Драма | The Trial of Old Drum (США)
1999Три короля | Three Kings (США)
1995-2005Военные следователи | JAG (США)
Продюсер
2015Противный ребёнок | Nasty Baby | Guagua cochina (США, Чили)

последнее обновление информации: 06.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/63053/works/