Джейн Аткинсон


Jayne Atkinson

фильмография


роли в кино
2021Кларисса | Clarice | Silence is Over, The (США)  ::  Рут Мартин
2019Городской закон блефа | Bluff City Law (США)  ::  Делла Бэдфорд
2013-2014Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Катрин Дюран
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Хэлен Полсон
2012Тень | Shadow | 1 сезон | 9-я серия
2012Свет | Light | 1 сезон | 10-я серия
2012Всех порву! | Revenge for Jolly! (США)
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  Тереза
2006-200724 | 24 Hours (США)
2005-2014Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Эрин Штраус
2005Подражатель | The Replicator | 8 сезон 24 серия | 186-я серия
2007Выхода нет 2: Зловолюция Фрэнка | No Way Out II: The Evilution of Frank | 2 сезон 10 серия | 45-я серия
2007Сомнение | Doubt | 3 сезон 1 серия | 46-я серия
2007Во имя крови | In Name and Blood | 3 сезон 2 серия | 47-я серия
2007Напуган до смерти | Scared to Death | 3 сезон 3 серия | 48-я серия
2007Разворот | About Face | 3 сезон 6 серия | 51-я серия
2009От колыбели до могилы | Cradle to Grave | 5 сезон 5 серия | 96-я серия
2009У глаз есть это | The Eyes Have It | 5 сезон 6 серия | 97-я серия
2009100 | 5 сезон 9 серия | 100-я серия
2009Раб долга | The Slave of Duty | 5 сезон 10 серия | 101-я серия
2010Борьба | The Fight | 5 сезон 18 серия | 109-я серия
2010Джей-Джей | JJ | 6 сезон 2 серия | 116-я серия
2010Приговоренный пожизненно | 25 to Life | 6 сезон 11 серия | 125-я серия
2011Незнакомец | The Stranger | 6 сезон 21 серия | 135-я серия
2011Всем миром | It Takes a Village | 7 сезон 1 серия | 139-я серия
2011Накликанная беда | Self Fulfilling Prophecy | 7 сезон 9 серия | 147-я серия
2012Бей | Hit | 7 сезон 23 серия | 161-я серия
2012Беги | Run | 7 сезон 24 серия | 162-я серия
2012Глушитель | The Silencer | 8 сезон 1 серия | 163-я серия
2013Точная копия | Carbon Copy | 8 сезон 16 серия | 178-я серия
2013Подборка | The Gathering | 8 сезон 17 серия | 179-я серия
2013Братья Хотчнеры | Brothers Hotchner | 8 сезон 23 серия | 185-я серия
2014200 | 9 сезон 14 серия | 200-я серия
2005Сириана | Syriana (США)
2005Двенадцатилетние | Twelve and Holding (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)  ::  Табита Уокер
2003-2005Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Наш город | Our Town (США)
1999-2019Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997-2004Практика | Practice, The (США)
1995Освободите Вилли 2 | Free Willy 2: The Adventure Home (США, Франция)  ::  Энн Гринвуд
1994Мне хватит миллиона | Blank Check (США)  ::  Сандра Уотерс
1993-2018Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Освободите Вилли | Free Willy (США, Франция)  ::  Энн Гринвуд
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-1991Родители | Parenthood (США)  ::  Карен Бакман  ::  главная роль
1989Месть Аль Капоне | The Revenge of Al Capone (США)
1987-1990Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986Между женщинами | Between Two Women (США)
1985-1989Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)

последнее обновление информации: 02.01.2021



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/64034/works/