Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Тиза Фэрроу

Тиза Фэрроу (Tisa Farrow, Theresa Magdalena Farrow) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом

Тиза Фэрроу

Tisa Farrow

Theresa Magdalena Farrow

Американская актриса.

Родилась 22 июля 1951 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США в семье бывшей ирландской актрисы Мэйрин О'Саливан и австралийского режиссера Джона Фэрроу. Тиза Фэрроу - младшая сестра известной актрисы Миа Фэрроу.

Настоящее имя - Тереза Магдалена.

Дебютировала в фильме режиссера Джона Трента "Гомер" (1970).

Снималась в Европе. Известность актрисе принесли роли в итальянских хоррор-фильмах "Пожиратели плоти" (Энн Боулс, 1979, реж. Лучио Фульчи) и "Обжора" (Джулия, 1980, реж. Джо Д'Амато). Исполнила роль Джейн Фостер в итальянском фильме на тему войны во Вьетнаме "Последний охотник / L'ultimo cacciatore" (1980, реж. Антонио Маргеритти).

Актерская удача - Кэрол в мелодраме Джеймса Тобака "Пальцы" (1978). Снималась в фильмах выдающихся кинорежиссеров Рене Клемана ("Бег зайца по полям") и Вуди Аллена ("Манхэттен").

После 1980 года неожиданно прервала успешную карьеру в кино. В настоящее время работает медицинской сестрой в Rutland Hospital, Рутланд, штат Вермонт, США.

последнее обновление информации: 14.08.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен