Донна Хановер


Donna Hanover

фильмография


роли в кино
2007Интервью | Interview (США)  ::  Комментатор
2004Ноэль | Noel (США)
2002Всего лишь поцелуй | Just a Kiss (США)
2001-2011Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Флирт со зверем | Someone Like You... (США)
2001Джули Джонсон | Julie Johnson (США)
2000Сохраняя веру | Keeping the Faith (США)
2000Практикантка | Intern, The (США)
1999-2002Практика | Practice, The (США)
1999Суперзвезда | Superstar (США)
1999Спекулянт | Just the Ticket (Франция, США)
1999Зажигай, ребята | Light It Up (США)  ::  эпизод
1998-2004Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Риэлтор
1998Осада | Siege, The (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  эпизод
1997-2002Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)
1996Народ против Ларри Флинта | People vs. Larry Flynt, The (Канада, США)  ::  Рут Картер Степлтон
1996Выкуп | Ransom (США)
1995-1996Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1994Газета | Paper, The (США)  ::  эпизод
1993Ryôri no tetsujin (Япония)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Команда Мечты | Dream Team, The (США)
1988На холостом ходу | Running on Empty (США)  ::  эпизод
1986Власть | Power (США)  ::  эпизод
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1968-2013Живем только раз | One Life to Live (США)
1964-1999Другой мир | Another World (США)
1956-2010Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/64369/works/