Стефани Вендитто


Stephanie Venditto

фильмография


роли в кино
2009Всё о Стиве | All About Steve (США)
2008Четыре Рождества | Four Christmases (США)  ::  эпизод
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)
2007Во имя крови | In Name and Blood | 3 сезон 2 серия | 47-я серия  ::  Коллин
2007Напуган до смерти | Scared to Death | 3 сезон 3 серия | 48-я серия  ::  Джейн Хоурд
2006-2007Пять причин сказать нет | Emily's Reasons Why Not (США)
2006Хафф | Huff (США)
2006Внезапная удача | Windfall
2005-2006Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-2011Окружение | Entourage (США)
2004-2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)
продюсер
2003-2010Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-2006Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  д-р Лайза Харрис
2003Вундеркинд | Prodigy | 27-серия
2003Идти вперед | Moving On | 32-я серия
2004Потерять и обрести | Lost and Found | 46-я серия
200565-я серия
200568-я серия
200682-серия
2006100-я серия
2003-2004Оперативник | Handler, The (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Дайана Рашинг
2003Твоя потеря — моя находка | Finders Keepers | 197-я серия
2003Лица на Марсе | Faces on Mars (США)
2002-2003Западное крыло | West Wing, The (США)
2001-2007Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-2006Шпионка | Alias (США)
2001-2004Защитник | Guardian, The (США)
2000-2006Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-2006Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-2004Восточный парк | District, The (США)
2000После секса | After Sex (США)
1999-2005Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-2004Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Лиза
1998-2000Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996-2007Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Дневные путешественники | The Daytrippers (Канада, США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-2005Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 29.04.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/64392/works/