Кэти Ламкин


Kathy Lamkin

фильмография


роли в кино
2012Ключевая вода | Sweetwater (США)
2009Сдохни! | ExTerminators (США)
2008Чистка до блеска | Sunshine Cleaning (США)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)  ::  Менеджер авиакомпании
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)  ::  Мама Лайлы
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)  ::  Карлин
2006Техасская резня бензопилой: начало | Texas Chainsaw Massacre: The Beginning, The (США)  ::  Чайная леди
2006Астронавт Фармер | Astronaut Farmer, The (США)  ::  эпизод
2005-2015Кости | Bones (США)
2005-2011Медиум | Medium (США)
2005Трое понтовых ребят | Three Wise Guys (США)
2005Признание | Confession (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)
2004-2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-2010Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Техасская резня бензопилой | Texas Chainsaw Massacre, The (США)
2002Жизнь Дэвида Гейла | Life of David Gale, The (США, Германия)  ::  эпизод
2000-2006Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1998Брак по расчету | Con, The | Pascagoula (США)
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
(нет в титрах)
1991Несдержанные обещания | Hard Promises (США)
(нет в титрах)
Продюсер
2005Семья | Family (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 23.06.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/64956/works/