Мика Борем


Mika Boorem

фильмография


роли в кино
2010Палата | Ward, The (США)  ::  Элис
2008Дальнобойщица | Trucker (США)
2006Улица | Street (США)
2006Пропащая Августа | Augusta, Gone (США)  ::  Августа
2006Посвящение Сары | The Initiation of Sarah
2006Джесси Стоун: Резкое изменение | Jesse Stone: Sea Change (США)
2005Улыбка | Smile (США)
2004-2012Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Ночная тусовка | Sleepover (США)  ::  Ханна
2004Грязные танцы 2 | Dirty Dancing: Havana Nights (США)
2003Каролина | Carolina | Carolina - Auf der Suche nach Mr. Perfect (Германия, США)  ::  Мэн Мирабо
2002Голубая волна | Blue Crush (США, Германия)  ::  Пенни Чадуик  ::  главная роль
2001Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
2001Сердца в Атлантиде | Hearts in Atlantis (США)  ::  Кэрол Гербер
2001И пришёл паук | Along Came a Spider (США, Германия, Канада)
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)  ::  Маргарет Мартин
2000Женские тайны | Things You Can Tell Just by Looking at Her (США)
1999-2002Провиденс | Providence (США)
1999Память в моем сердце | A Memory in My Heart (США)
1998-2003Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  Джилл Янг в юности
1998Джек Фрост | Jack Frost (США)
1997-2002Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Приключения маленького индейца | The Education of Little Tree (Канада)
1996-2003Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-2003Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-2004Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1993-2001Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
озвучивание
1995Шепот сердца | Whisper of the Heart | Mimi wo sumaseba (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 30.01.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/65864/works/