Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мила Кунис

Мила Кунис (Mila Kunis, Милена Кунис) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение

Мила Кунис

Mila Kunis

Милена Марковна Кунис

Американская киноактриса, родом из Украины, известная прежде всего как героиня телесериала «Шоу 70−х», фильмов «Книга Илая» (Солара) и «Чёрный лебедь» (Лилли) а так же в качестве «голоса» Мег Гриффин из мультипликационного сериала «Гриффины».

Настоящее имя — Милена, отчество — Марковна.

Родилась 14 августа 1983 года в Черновцах (Украинская ССР, СССР), в еврейской семье, которая в 1991 году перебралась в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Её мать Эльвира — в прошлом учитель физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк — в прошлом инженер-механик, ныне владелец частного таксопарка; у Милы есть старший брат Михаил.
Когда Миле исполнилось 9 лет, отец устроил её на вечерние актёрские курсы в Студии Беверли-Хиллз (Beverly Hills Studio), которые она посещала после школы.

Свою актёрскую карьеру Мила начала, снимаясь в рекламных роликах детских товаров. В том числе, например, в рекламе кукол Барби. Позднее она рекламировала подростковую одежду. В 1995 году 12-летняя Кунис дебютировала в кино в малоизвестной картине "Молли, загадай желание". Далее последовали роли в популярных телевизионных сериалах телеканала Fox Network: «Шоу 70-х» («That 70’s Show») и «Гриффины» («Famile Guy»), где она озвучила персонаж Мег, снялась в комедии Майка Джаджа «Экстракт» c Джейсоном Бэтманом и Беном Аффлеком.

В 2008 голу Кунис сыграла в хитовой комедии Джадда Апатоу «В пролете», затем последовал триллер «Макс Пэйн» с Майклом Уолбергом в главной роли.
В 2009 году Кунис появляется в фильме «Экстракт» с Джейсоном Бэйтманом. Режиссёр фильма Майк Джадж высоко оценил игру Милы.
В начале 2010 года вышел постапокалиптический боевик «Книга Илая», где Мила Кунис сыграла главную женскую роль. Её партнёрами по съёмочной площадке стали Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен.
Также в 2010 году Кунис сыграла небольшую роль в фильме «Безумное свидание», который был неплохо принят публикой и критиками. А в конце года вышел фильм Даррена Аронофски «Чёрный лебедь», где Кунис играет роль балерины Лилли, соперницы балерины Нины, которую играет Натали Портман. При подготовке к фильму Мила занималась каждый день по 4 часа балетом и сидела на жесткой диете.
В 2011 году вышел новый фильм «Секс по дружбе» с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главной женской роли.

последнее обновление информации: 02.02.18

трейлер: «Шпион, который меня кинул» трейлер №2 >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 25
ВиталийКрутько (Донецк)   15.11.2017 - 18:35
Умничка и красавица.Замечательная актриса. читать далее>>
№ 24
cam3000 (Санкт_Петербург)   14.08.2017 - 20:23
Кстати, "Плохие мамочки" с Милой Кунис - неплохим фильмом оказался. читать далее>>
№ 23
U-Boot (Кёнигсберг)   24.06.2013 - 23:27
Посмотрел этот фильм, очень понравился, давно ничего подобного не видел. По больше бы таких сказок, вот интересно, будет ли продолжение? ...хотелось бы. Я не кинокритик, поэтому разбирать постановку фильма... читать далее>>
№ 22
АЛЕКС...86 (белгород)   7.03.2013 - 17:45
сегодня мила кунис будет гостем в программе вечерний ургант читать далее>>
№ 21
Игорь И.   1.03.2013 - 04:34
Никому не в обиду. Но сногсшибательная - чересчур сильно сказано. Посмотрю, кого актриса в "Волшебнике" сыграла. А как красиво написано появлении у на книжки "Волшебник изумрудного города".... читать далее>>

Мила Кунис: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники