Джиа Каридес


Gia Carides

фильмография


роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Ханна
2017Часть 2 | Part 2 | 1-й сезон | 2-я серия
2017Большая маленькая ложь | Big Little Lies (США)  ::  Мелисса
2016Моя большая греческая свадьба 2 | My Big Fat Greek Wedding 2 (США)  ::  Никки
кузина Тулы
2009Начало времен | Year One, The (США)  ::  Королева
2007Капкан | The Trap (США, короткометражный)
2006Бунтарка | Stick It (США, Германия)
2005Последнее желание | One Last Thing... (США)
2002-2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Моя большая греческая свадьба | My Big Fat Greek Wedding (США, Канада)  ::  Никки
2001Спасибо небесам | Thank Heaven (США)
2000Невероятные приключения Супер Дэйва | The Extreme Adventures of Super Dave (США)
1999Тайное свидание | Secret Affair, A (США)  ::  Мими
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)
1998Письма убийцы | Letters from a Killer (Великобритания, США)  ::  Лита
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Сюзанна
1997Ставка - жизнь | You Bet Your Life | 65-я серия
1997Ребенок дьявола | The Devil's Child (США)
1996Коттонвуд | Cottonwood, The (США, Канада)
1995Приключения капитана Зума в открытом космосе | The Adventures of Captain Zoom in Outer Space (США)
1995Плохая компания | Bad Company (США)  ::  Джулия Амес
1994Счастливый перелом | Lucky Break (Австралия)
1993Семь смертельных грехов | Seven Deadly Sins (Австралия)
1992Только в танцевальном зале | Strictly Ballroom (Австралия)  ::  Лиз Холт
1991Девушка, которая опоздала | The Girl Who Came Late (Австралия)
1989–1996Джи Пи | G.P. (Австралия)
1989-1996Полицейский отряд спасения | Police Rescue (Австралия, Великобритания)
1985Кокакольщик | Coca-Cola Kid, The (Австралия)
1983Фар Лэп: Путь к победе | Phar Lap (Австралия)  ::  Эмма
1977Любовные письма с Теральбской дороги | The Love Letters from Teralba Road (Австралия)

последнее обновление информации: 28.12.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/70726/works/