Бренда Джеймс


Brenda James

фильмография


роли в кино
2006Слизняк | Slither (Канада, США)
2006В стране женщин | In the Land of Women (США)
2005-2008Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)
2004-2005Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003Незнакомец рядом со мной | The Stranger Beside Me (США)
2003Красный бродяга | Red Rover (Канада)
2002-2007Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-2005Американские мечты | American Dreams (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Под влиянием | Under the Influence (США)  ::  Кэтлин Стюарт
2001Цирюльник | Barber, The (Великобритания, Канада)  ::  Салли
2001Приют кошмаров | The Attic Expeditions (США)
2001Полиция Лос-Анджелеса | L.A.P.D.: To Protect and to Serve (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2001Агент по кличке Спот | See Spot Run (Австралия, США)
2000-2002Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1999Семейные тайны | Rites of Passage (США)
1999Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1998-2005Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-2001Первая волна | First Wave (Канада)
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)  ::  Люсиль
1998Бастион | Safe House (США)
1997-2004Практика | Practice, The (США)
1995-2002За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994-1998Чудеса науки | Weird Science (США)
1993Ультрамен: Величайший герой | Ultraman: The Ultimate Hero (США, Япония)
1992-1993Полёт в слепую | Flying Blind (США)
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1991Невозмутимый | Stone Cold (США)
1989Прогуливая уроки | Cutting Class (США)  ::  Коллин

последнее обновление информации: 29.03.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/71160/works/