Аманда Детмер


Amanda Detmer

фильмография


роли в кино
2008Не замужем, с родителями | Single with Parents (США)
2007-2012Частная практика | Private Practice (США)
2007Вечеринка | American Crude (США)  ::  Оливия
2006-2014Ясновидец | Psych (США)
2006-2007Что насчет Брайана | What About Brian (США)  ::  Дина Греко  ::  главная роль
2006Он, я и его друзья | You, Me and Dupree (США)  ::  Энни
2006Королевский гамбит | Final Move (США)  ::  Эми Марлоу
2006Доказательство лжи | Proof of Lies (США)
2006Джем | Jam (США)
2004Экстремальное свидание | Extreme Dating (США)  ::  Линдси
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Встречая и провожая | Picking Up & Dropping Off (Канада)
2002-2012Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)  ::  Даниса
2002Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия)  ::  Монти  ::  главная роль
2001-2011Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Стерва | Saving Silverman (США, Австралия)  ::  Сэнди Перкус
2001Мажестик | Majestic, The (США)  ::  Сандра
2000Пункт назначения | Final Destination (США)
2000Мальчики и девочки | Boys and Girls (США)  ::  Эми  ::  главная роль
1999Убийственные красотки | Drop Dead Gorgeous (США, Германия)
1999Служить и защищать | To Serve and Protect (США)
1999Малышка внутри | A Little Inside (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.07.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/72194/works/