Кора Кардона


Cora Cardona

фильмография


роли в кино
2008Война по принуждению | Stop-Loss (США)
2006Нация фастфуда | Fast Food Nation (США)
2005-2009Побег | Prison Break (США)  ::  тетушка Сукре
1997-1998Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1997Селена | Selena (США)
1988Моя новая машина | It Takes Two (США)
1986Правдивые истории | True Stories (США)
1978-1991Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 13.05.2009



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/72435/works/