Сидней Т. Пуатье


Sydney Tamiia Poitier

фильмография


роли в кино
2018-2019Возвращение домой | Homecoming (США)
2017Клинический случай | Clinical (США)  ::  Клара
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  Кэрри
12 серий
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)  ::  Джулия
2006Квартал ужаса | Hood of Horror (США)
2005-2019Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Девять жизней | Nine Lives (США)  ::  Ванесса
2004Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Мэллори Дент
2003-2004Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-2003Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001Парк МакАртура | MacArthur Park (США)
1999Ноев ковчег | Noah's Ark | Arche Noah - Das größte Abenteuer der Menschheit (Германия)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.01.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/73357/works/