Эрин Карплук


Erin Karpluk

фильмография


роли в кино
2008Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Точка прерывания | Termination Point (Канада)
2007Снежный шар | Snowglobe (США)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Аманда
200610-я серия
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Моника
2004-2009Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Семейные грехи | Family Sins (США)  ::  Кэрол Гек
2004Рождество Евы | Eve's Christmas (Канада, США)
2004Как пережить любовь | It Must Be Love (США)
2004Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)  ::  Диана
2004Возвращение Джека Потрошителя 2 | Ripper 2: Letter from Within (Великобритания)
200410.5 баллов | 10.5 (США)  ::  эпизод
2002-2007Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-2004Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Кэрри | Carrie (США)
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2000-2002Ангел тьмы | Dark Angel (США)

последнее обновление информации: 27.11.2010



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/73955/works/