Саманта Эггар


Samantha Eggar

фильмография


роли в кино
2005-2006Главнокомандующий | Commander in Chief (США)  ::  Сара Темплтон
2003-2010Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
1999Жена астронавта | Astronaut's Wife, The (США)
1996Фантом | Phantom, The (Австралия, США)
1996Всё или ничего | Everything to Gain (США)
1994-1995Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993Секреты озера «Успех» | Secrets of Lake Success, The (США)
1993Дело об убийстве | A Case for Murder (США)
1991Яростный Кейджин | Ragin' Cajun (США)
1991Легенда о принце Валианте | The Legend of Prince Valiant (США, анимационный)
1990Призрак в Монте-Карло | A Ghost in Monte Carlo (США)
1987-1994Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1987Любовь среди воров | Love Among Thieves (США)
1986-1995Мэтлок | Matlock (США)
1986-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-1989Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Марта
1984Да здравствует убийство | Hooray for Homicide | 4-я серия
1983-1988Отель | Hotel (США)
1983Занавес | Curtains (Канада)  ::  Саманта Шервуд  ::  главная роль
1982Жаркое прикосновение | Hot Touch, The (Канада, США)
1981-1990Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980-1988Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Мститель | The Exterminator (США)
1979-1981Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979Выводок | Brood, The (Канада)
1978Большая битва | Great Battle, The | Grande attacco, Il (Италия, ФРГ, Югославия)  ::  Аннализ Экерман  ::  главная роль
1977-1984Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Коломбо: Высокоинтеллектуальное убийство | Columbo: The Bye-Bye Sky High I.Q. Murder Case (США)
1977Жуткие создания | The Uncanny (Канада)
1976-1980Семья | Family (США)
1976Семипроцентный раствор | Seven-Per-Cent Solution, The (Великобритания, США)  ::  Мэри Морстен Ватсон
1975-1979Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1973Двойная страховка | Double Indemnity (США)
1972Этруски снова убивают | The Dead are Alive | Etrusco uccide ancora, L' (Италия, ФРГ, Югославия)
1971Опасный свет на краю земли | Light at the Edge of the World, The (США)  ::  Арабелла
1970-2009Все мои дети | All My Children (США)
1970Молли Магуайерс | Molly Maguires, The (США)  ::  мисс Мэри Рейнс
1970Дама в очках и с ружьем в автомобиле | Lady in the Car with Glasses and a Gun, The | La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil (США, Франция)  ::  Дани Лонго  ::  главная роль
1968-1980Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)  ::  Эмма Фэйрфакс  ::  главная роль
1966Иди, а не беги | Walk Don't Run (США)  ::  Кристин Итон
1965Возвращение из пепла | Return from the Ashes (Великобритания)
1964Психея 59 | Psyche 59 (Великобритания)
1964Коллекционер | Collector, The (США, Великобритания)  ::  Миранда Грей  ::  главная роль
1963Доктор в отчаянии | Doctor in Distress (Великобритания)
1962-1969Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Доктор Криппен | Dr. Crippen (Великобритания)
1962Дикие и жаждущие | The Wild and the Willing (Великобритания)
1954-1990Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1998-1999Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1992Волшебное путешествие | Die Abenteuer von Pico und Columbus (Германия, анимационный)
вокал
1967Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)

последнее обновление информации: 07.12.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/74101/works/