Кэтрин Бэрролл


Catherine Barroll

фильмография


роли в кино
2007На грани риска | Secrets of an Undercover Wife (Канада)  ::  Хелен
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)
2003-2004Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Шейла Мур
2003Преступление по страсти | Crime of Passion, A (Канада)
2003Похищение Синатры | Stealing Sinatra (США)
2002-2007Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2001-2011Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Темные воды | Dark Water (Канада)
2000-2002Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
1998–2001Семь дней | Seven Days (США)
1998-2005Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-2005Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1996-1999Вайпер | Viper (Канада, США)
1994Простительное убийство | Incident in a Small Town (США)
1993-2018Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
(нет в титрах)
1989-1996Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)

последнее обновление информации: 13.05.2009



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/74853/works/