Джастин Бэйтман


Justine Bateman

фильмография


роли в кино
2012Непокорные | Deep Dark Canyon (США)
2008Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2007-2008Блудливая Калифорния | Californication (США)
2007Зверь | Hybrid (США)  ::  Андрея
2006-2007Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Линн Барстоу
200610-я серия
200611-я серия
200712-я серия
200713-я серия
200714-я серия
200715-я серия
200716-я серия
2007Непристойное предложение | Indecent Proposal, The | 17-я серия
200718-я серия
2007Химическая реакция | Chemical Reactions | 19-я серия
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  Натали Клейн
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005Трейлер к римейку Калигулы | Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula (США, короткометражный)
2004Тайна голливудской мамы | The Hollywood Mom's Mystery (США)
2003-2013Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Развал | Out of Order (США)  ::  Энни
1997Хайболл | Highball (США)  ::  Сэнди  ::  главная роль
1996Наедине с убийцей | Kiss & Tell (США)
1996Героин | God's Lonely Man (США)
1994Другая женщина | Another Woman (Канада)  ::  Лайза Темпле  ::  главная роль
1993-1997Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Несостоявшаяся встреча | Night We Never Met, The (США)  ::  Джанет
1992Первичный мотив | Primary Motive (США)
1992Губительная любовь | Deadbolt (Канада)
1990Глава Клана | The Closer (США)
1988Большой риск | Satisfaction (США)  ::  Дженни Ли  ::  главная роль
1983-1988Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982-1989Семейные узы | Family Ties (США)  ::  Мэлори Китон  ::  главная роль
озвучивание
1991Ох, уж эти детки! | Rugrats (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.11.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/75147/works/