Кристен Клоук


Kristen Cloke

фильмография


роли в кино
2017Леди Бёрд | Lady Bird (США)  ::  миссис Стеффанс
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)  ::  Ли Колвин
2003Уиллард | Willard (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Пункт назначения | Final Destination (США)
2000Другие | Others, The (США)
1999Ярость | All the Rage (США)
1998-2002Счастье | Felicity (США)
1998-1999Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1997-1998Миллениум | Millennium (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994Член семьи | A Part of the Family (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Эмма Кемп
1994Роковой просчет | Dear Deadly | 11 сезон | 224-я серия
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-2018Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-1999Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Невиновная молодая женщина | Caged Fear (США)
1991-1999Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Привычка жениться | Marrying Man, The (США)  ::  Луиз
1990Мегавилль | Megaville (США)
1989-1993Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-1993Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1982-1993Чирс | Cheers (США)

последнее обновление информации: 04.01.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/75660/works/