Гарселл Бовэ


Garcelle Beauvais

фильмография


роли в кино
2017Человек-паук: Возвращение домой | Spider-Man: Homecoming (США)
2013Штурм Белого дома | White House Down (США)  ::  эпизод
2012Экипаж | Flight (США)
2011Компаньоны | Franklin & Bash (США)
2007Я знаю, кто меня убил | I Know Who Killed Me (США)  ::  Джули
200610.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США)  ::  Натали Уорнер
2005Взгляды | Eyes (США)  ::  Нора Гэйдж
2005Американское оружие | American Gun (США)  ::  эпизод
2004Парикмахерская 2: Снова в деле | Barbershop 2: Back in Business (США)
2002-2012Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-2004Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2002Плохая компания | Bad Company (США, Чехия)  ::  Николь
2001-2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Двойные неприятности | Double Take (США)  ::  Хлоя
2000-2011Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Титаны | Titans
1999Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)
1996-2002Арлисс | Arli$$ (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993Каждый вздох | Every Breath (США)
1990-1996Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-1996Как и кино | Dream On (США)
1988Поездка в Америку | Coming to America (США)
1986Охотник на людей | Manhunter (США)
1984-1992Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
(нет в титрах)
1984-1990Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 18.03.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/76860/works/