Эстель Харрис


Estelle Harris

фильмография


роли в кино
2007Штука | Grand, The (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Маркович
2006Родословная | Bloodline | 268-я серия
2005-2008Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2001Спросите Синди | Good Advice (США)  ::  Айрис
2000Что готовим | What's Cooking? (США)
2000100 проблем и девушка | Playing Mona Lisa (США)
1999-2002Провиденс | Providence (США)
1999Счастливая пропажа | Lost & Found (США)  ::  миссис Стаблфилд
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1998Мой великан | My Giant (Румыния, США, Чехия)
1998Глава правления | Chairman of the Board (США)
1998Воссоединение семейки Аддамсов | Addams Family Reunion (США)
1997-1999Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997В открытом море | Out to Sea (США)
1996-2003Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1995-2001Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-1996В доме | In the House (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Идеальное алиби | Perfect Alibi (США)
1995Вестсайдский вальс | The West Side Waltz (США)
1995Безумные лыжники | Ski Hard (Канада, США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
(нет в титрах)
1992-1999Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-1998Сайнфелд | Seinfeld (США)
1991Это моя жизнь | This Is My Life (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Выстоять и сделать | Stand and Deliver | Walking on Water (США)  ::  секретарша
1987-1997Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1985-1986Ночной суд | Night Court (США)
1983Однажды в Америке | Once Upon a Time in America (Италия, США)
озвучивание
2019История игрушек 4 | Toy Story 4 (анимационный)  ::  миссис Картофельная Голова
2010История игрушек: Большой побег | Toy Story 3 (США, анимационный)
2006Голубой утенок | Queer Duck: The Movie (США, анимационный)
2005Тарзан 2 | Tarzan II (США, анимационный)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2004Улетный TRIP | Tripping the Rift (Канада, США, анимационный)
2004Не бей копытом | Home on the Range (США, анимационный)
2004Любимец учителя | Teacher's Pet (США, анимационный)
2003Братец медвежонок | Brother Bear (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
1999-2015Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999История игрушек 2 | Toy Story 2 (США, анимационный)
1999Голубой утенок | Queer Duck (США, короткометражный)
1998-1999Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1995-1998Тимон и Пумба | Timon and Pumbaa (США, анимационный)
1994-1995Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1994Тик-герой | Tick, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.01.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/78913/works/