Айлин Педде


Eileen Pedde

фильмография


роли в кино
2007-2008Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)  ::  Матиас
2007Джуно | Juno (США, Канада, Венгрия)  ::  Герта Раусс
юрист
2006-2008Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2005Неудачник | Neverwas (США)  ::  эпизод
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-2007Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2003-2005Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason (США, Италия)  ::  эпизод
2003Пункт назначения 2 | Final Destination 2 (США)
2003Земное ядро. Бросок в преисподнюю | Core, The (США, Великобритания)  ::  Линн
2002-2007Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-2003Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Жизнь или что-то вроде того | Life or Something Like It (США)
2001-2011Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Черная точка | Black Point (Канада)
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
2000Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
1998-2005Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Я буду дома к рождеству | I'll Be Home for Christmas (США)
1998Скольжение | Nightmare Street (США)
1998Миллениум | Millennium (США)
1997-2007Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-1998Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1990Маленькие похитители | Little Kidnappers, The (Канада)  ::  Миссис Хуфт

последнее обновление информации: 28.07.2010



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/83251/works/