Дженнифер Бэсси


Jennifer Bassey

фильмография


роли в кино
200827 свадеб | 27 Dresses | 27 свадебных платьев (США)  ::  эпизод
2006-201330 Потрясений | 30 Rock (США)
2000От судьбы не уйдешь | It Had to Be You (США)
1996Данстон появляется | Dunston Checks In (США)  ::  миссис Деллакроче
1994Вдвоём | Twogether (США)
1992Отчим 3 | Stepfather III (США)
1992Одиночки | Singles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Месть полудурков 3: Следующее поколение | Revenge of the Nerds III: The Next Generation (США)
1991-1999Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-1993Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1989-1997Тренер | Coach (США)
1989-1993Мэтлок | Matlock (США)
1989Чарли | Charlie (США)
1988-1998Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)
1988Богиня любви | Goddess of Love (США)  ::  миссис Уилсон
1987-1993Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1983-2008Все мои дети | All My Children (США)
1981-1990Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1970-1976Сомерсет | Somerset (США)
1956-1984На пороге ночи | The Edge of Night (США)
участие в фильмах
2003Биография | Biography (США, документальный)
2003Все мои дети | All My Children | 39-я серия

последнее обновление информации: 06.06.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/84540/works/