Женева Карр


Geneva Carr

фильмография


роли в кино
2017Колесо чудес | Wonder Wheel (США)  ::  Мэри
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Ребекка Бюррелл
2013Дежавю | Déjà Vu All Over Again | 1-й сезон | 18-я серия
2010Любовь и другие лекарства | Love and Other Drugs (США)  ::  эпизод
2009Простые сложности | It's Complicated (США)
2008Розенкранц и Гильденштерн воскрешены | Rosencrantz and Guildenstern Are Undead (США)
2008Папа студентки | College Road Trip (США)
2007Так она нашла меня | Then She Found Me (США)  ::  эпизод
2005Последнее желание | One Last Thing... (США)
(нет в титрах)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2001-2011Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-2005Третья смена | Third Watch (США)
1998-2004Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Ресторан | Restaurant (США)
(нет в титрах)
1996-2002Городская круговерть | Spin City (США)

последнее обновление информации: 01.10.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/86173/works/