Брэнди Коулмэн


Brandi Coleman

фильмография


роли в кино
2011Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес | Battle: Los Angeles (США)  ::  эпизод
2010Марди Гра | Mardi Gras (США)
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  Ивонн
2008Королевский размер | Queen Sized (США)
2008Колледж | College (США)
2008Библиотекарь 3: Проклятье иудовой чаши | The Librarian: The Curse of the Judas Chalice (США)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2006Привет, сестра, прощай, жизнь | Hello Sister, Goodbye Life (США)
2006Игра по чужим правилам | Glory Road (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Жизнь не сказка | Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story (США)
2006Дежа вю | Deja Vu (США)  ::  эпизод
2006Всего на один вечер | For One Night (США)
2005Редкая женщина | Odd Girl Out (США)
2005День саранчи | Locusts (США)

последнее обновление информации: 09.03.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/87167/works/