Эдит Эвансон


Edith Evanson

фильмография


роли в кино
1971Семь минут | The Seven Minutes (США)
1968Дележ | Split, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Пенелопа | Penelope (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Марни | Marnie (США)  ::  Рита, уборщица
1963Три страшных рассказа | Twice-Told Tales (США)
1963Приз | Prize, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Тоби Тайлер | Toby Tyler, or Ten Weeks with a Circus (США)
1959Путешествие к центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-1958Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1957Молодой незнакомец | The Young Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Центр бури | Storm Center (США)  ::  миссис Симмонс
(нет в титрах)
1954-1990Диснейленд | Disneyland (США)
1954О, миссис Лесли | About Mrs. Leslie (США)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  королева Швеции Гедвига
(нет в титрах)
1953Шэйн | Shane (США)  ::  Миссис Шипстед
1953Сильная жара | Big Heat, The (США)  ::  Сельма Паркер
1952Ганс Кристиан Андерсен | Hans Christian Andersen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Нападение на почтовую станцию | Rawhide (США)  ::  Миссис Хикман
1951Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  миссис Крокетт
(нет в титрах)
1951Большой карнавал | Ace in the Hole (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Станция Юнион | Union Station (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Проклятые не плачут | Damned Don't Cry, The (США)  ::  миссис Каслмэн
1950В клетке | Caged (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Великолепный янки | The Magnificent Yankee (США)
1949Госпожа Бовари | Madame Bovary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Большой Джек | Big Jack (США)  ::  Симпсон
(нет в титрах)
1948Я помню, мама | I Remember Mama (США)
1948Не упусти свое счастье | You Gotta Stay Happy (США)
1948Доблестный клинок | Gallant Blade, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Верёвка | Rope (США)  ::  миссис Уилсон
1947Сингапур | Singapore (США)  ::  миссис Эдит Барнс
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  Сара
(нет в титрах)
1946Странная женщина | Strange Woman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Нефритовая маска | Jade Mask, The (США)  ::  Луис Харпер
1945Капитан Эдди | Captain Eddie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Снова вместе в Париже | Reunion in France (США)
1942Новый ассистент доктора Гиллиспи | Dr. Gillespie's New Assistant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Жены оркестрантов | Orchestra Wives (США)  ::  Хильда
(нет в титрах)
1942Женщина года | Woman of the Year (США)  ::  Алма
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Гражданин Кейн | Citizen Kane | American (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.05.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/88459/works/