Пегги Липтон


Peggy Lipton, Margret Ann Lipton

фильмография


роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Норма Дженнигс
2017Часть 5 | Part 5 | 1-й сезон | 5-я серия
2017Часть 7 | Part 7 | 1-й сезон | 7-я серия
2017Часть 11 | Part 11 | 1-й сезон | 11-я серия
2017Часть 13 | Part 13 | 1-й сезон | 13-я серия
2017Часть 15 | Part 15 | 1-й сезон | 15-я серия
2017Собачья жизнь | Dog’s Purpose, A (США)
2009Однажды в Риме | When in Rome (США)  ::  Присцилла
2007-2013Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)
2004Шпионка | Alias (США)
2001Джекпот | Jackpot (США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)
2000Практикантка | Intern, The (США)
2000Лучшие | Popular (США)
2000Детям до 16-ти | Skipped Parts (США)
1997Почтальон | Postman, The (США)
1994Смертельные обязательства | Deadly Vows (США)
1994Паук и муха | The Spider and the Fly (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Норма Дженнингс
1991Черный или белый | Black or White (США)
1991Перемена личности | True Identity (США)  ::  Рита
1990-1997Крылья | Wings (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Норма Дженнингс  ::  главная роль
1990Происшествие на северо-западе | Pilot | Northwest Passage | Сезон № 1, эпизод 1
хозяйка закусочной «Дабл Р»
1990Следы в никуда | Traces to Nowhere | Сезон № 1, эпизод 2
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Дзен, или Умение поймать убийцу | Zen, ot the Skill to Catch a Killer | Сезон № 1, эпизод 3
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Покойся с болью | Rest in Pain | Сезон № 1, эпизод 4
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Однорукий | The One-Armed Man | Сезон № 1, эпизод 5
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Сны Купера | Cooper's Dreams | Сезон № 1, эпизод 6
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Время осмысления | Realization Time | Сезон № 1, эпизод 7
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Последний вечер | The Last Evening | Сезон № 1, эпизод 8
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Кома | Coma | Сезон № 2, эпизод 10
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Человек за стеклом | The Man Behind Glass | Сезон № 2, эпизод 11
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Тайный дневник Лоры | Laura's Secret Diary | Сезон № 2, эпизод 12
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Проклятие Орхидеи | The Orchid's Curse | Сезон № 2, эпизод 13
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Демоны | Demons | Сезон № 2, эпизод 14
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Одинокие души | Lonely Souls | Сезон № 2, эпизод 15
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Да пребудет с тобой Великан | May the Giant Be With You | Сезон № 2, эпизод 9
Хозяйка закусочной «Дабл Р», влюблена в Эда Харли. Основала систему доставки горячей пищи престарелым и инвалидам (обед на колесах)
1990Смертельное очарование | Fatal Charm (США)
1989Кинджайт: Запретные темы | Kinjite: Forbidden Subjects (США)  ::  Кэтлин Кроу
1988Я доберусь до тебя, щенок | I'm Gonna Git You Sucka (США)
(нет в титрах)
1988Пурпурный людоед | Purple People Eater (США)
1988На тропе войны | War Party (США)
репортер ТВ
1983-1991Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1968Блю | Blue (США)  ::  Лори Крамер
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  невеста
1967Диснейленд | Disneyland (США)
1967Банда Мосби | Mosby's Marauders (США)
1965-1974ФБР | F.B.I., The (США)
1964-1972Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1963-1967Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962-1965Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
участие в фильмах
2018Куинси | Quincy (США, документальный)
1995Майкл Джексон: Видео великие хиты - История | Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (США, документальный)

последнее обновление информации: 21.10.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/93881/works/