Меган Доддс


Megan Dodds

фильмография


роли в кино
2014Гудини | Houdini (Канада)  ::  Мардж Крендон
2011Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Джесс
2011Дорога в никуда | Road to Nowhere | 13-я серия
2011Побеждённый/Сопроводительное письмо | Beaten/Cover Letter | 14-я серия
2011Наследство/Трансвеститы | Legacy/Drag City | 15-я серия
2011Холодный, как лед | Stone Cold | 16-я серия
2011Городской блюз | Motor City Blues | 17-я серия
2011Затемнение | Blackout | 18-я серия
2010Чат | Chatroom (Великобритания)  ::  Грейс
2006Рожденные равными | Born Equal (Великобритания)
2005Фестиваль | Festival (Великобритания)
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2004-2012Доктор Хауз | House M.D. (США)  ::  доктор Бесли
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Генриета Савернэйк
2004Лощина | The Hollow | Дупло | 53-я серия
2002-2011Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Цель | Purpose (США)
2001Меч чести | Sword of Honour (Великобритания)  ::  Вирджиния  ::  главная роль
2001Любовь в холодном климате | Love in a Cold Climate (США)
2000Шоссе 84 | Interstate 84 (США)  ::  Венди  ::  главная роль
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
1998Крысиная стая | Rat Pack, The (США)
1998История вечной любви | Ever After (США)  ::  Маргарет Де Гент
озвучивание
2006Освободите Джимми | Free Jimmy (Великобритания, Норвегия, анимационный)

последнее обновление информации: 04.09.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/96309/works/