Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Вивиана Сакконе

Вивиана Сакконе (Viviana Saccone) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение

Вивиана Сакконе

Viviana Saccone

Аргентинская актриса.

Родилась 28 января 1968 года в маленьком городке Хеппенер, расположенном в ста километрах от столицы Аргентины.
В юности Сакконе считала себя абсолютно непривлекательной, слишком высокой и толстой. А потому всё время сидела на диетах.
Ни спокойная жизнь на тихих улочках родного города, ни увещевания матери, что достойный человек обязательно должен заниматься серьёзными науками, не помешали Вивиане в 20 лет отправиться в Буэнос-Айрес и стать актрисой.

Первой работой Вивианы стала небольшая роль в сериале «Скрипичный ключ» известного аргентинского телемагната Хорхе Паласа. Теперь режиссёр, когда-то предложивший актрисе первую в её жизни роль, — её тесть.

Вот как это было: в 2001 году начались съёмки теленовеллы «Франко Буэнавентура, преподаватель» (в русском прокате «Влюблённые в танго»), где Вивиана Сакконе сыграла роль второго плана. За главного героя, которого играл Освальдо Лапорт, тогда боролись героини Карины Зампини и Селесты Сид. Все шло своим чередом, отснятый материал сдавался вовремя, ничего не предвещало перемен, пока однажды рейтинги сериала не стали катастрофически падать. Руководство, хорошенько всё обдумав, решило сменить режиссёра.

На место отстранённого Пабло Фишермана пришёл Федерико Палас. Новый режиссёр сразу же заметил «незаметную» Сакконе и, несмотря на то, что он был старше Виви на 10 лет, между ними завязался роман, который влюблённые поначалу тщательно скрывали (Палас был женат). Тем не менее вскоре об их отношениях узнали все, и Сакконе из рядовой актрисы превратилась в королеву съёмочной площадки. Под неё подстраивалось расписание съёмок, под её героиню переписывался сценарий... Неудивительно, что половина съёмочной группы вскоре тихо возненавидела актрису. А больше всех Селеста Сид. Сколько сил она приложила, чтобы затмить и выжить из проекта Карину Зампини, а теперь ещё эта! Однако ссоры с любовницей режиссёра, который не задумываясь оставил семью и пригласил Виви жить к себе, были чреваты потерей работы, поэтому молоденькой Сид пришлось сдерживаться.

Вивиана, в свою очередь, на коллег внимания не обращала — блистая в сериале, она одновременно устраивала свою личную жизнь: вышла замуж, бросила курить, родила мужу двоих детей, а Виви не устает повторять, что «самое главное в её жизни — это чувства, всё остальное — цирк».

На счету актрисы участие в 15 теле- и киноработах, среди которых «Человек моря», «Неверные», «Девушка по имени Судьба», «С душой танго», «Вечные поиски». Она — обладательница национальной сериальной премии имени Мартина Фьерро за роль в теленовелле "Принцесса" и исполнительница музыкальной темы сериала «Мамочки».

В 2003 году акстриса блестяще справилась со скандальной ролью лесбиянки в сериале «Женский мужской». Её героиня крутит роман с замужней женщиной и уводит её от мужа.
призы и награды
В 1993 году Вивиана Сакконе получила национальную сериальную премию имени Мартина Фьерро как лучшая актриса второго плана за роль в сериале «Princesa».
В 2007 году получила национальную сериальную премию имени Мартина Фьерро как лучшая драматическая актриса за роль Виктории в сериале «Монтекристо».

последнее обновление информации: 07.03.11

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 6
Иренка (Питер)   5.12.2013 - 04:27
... Я тоже искала "Мануэлу":) Единственный яркий персонаж Гресии, о котором можно что-то сказать и даже поспорить (я имею в виду, конечно, Исабель). Все остальные - наивные простушки- страдалицы:)... читать далее>>
№ 5
сергей сергеевич дядя (соликамск)   28.01.2013 - 20:07
с днем рождения читать далее>>
№ 4
ИС (Саратов)   12.01.2013 - 20:10
Ребята! ТЕСТЬ бывает у мужчины. у женщины все-таки СВЕКОР. Рассмешили, право слово! читать далее>>
№ 3
Т-татьян@   13.12.2012 - 06:58
... Я тоже помню актрису по сериалу "Девушка по имени Судьба ("Милагрос"). Мне нравились Виктория и Камилла. ... Тоже непонятно. Гресия Кольменарес очень известная актриса в мире латиноамериканских... читать далее>>
№ 2
Иренка (Питер)   11.02.2012 - 06:14
Странно. Вивиана Сакконе есть, а Гресии Кольменарес нет на сайте! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен