Сусана Александер


Susana Alexander, Suzanne Ellen Rose Alexander-Katz y Kaufmann

фильмография


роли в кино
2000-2001Не родись красивой | El Amor no es como lo pintan (Мексика)
1995Умереть дважды | Morir Dos Veces (Мексика-США)  ::  Беатриз
1990Ничья любовь | Amor de nadie (Мексика)
1987Габи: подлинная история | Gaby: A True Story (США, Мексика)  ::  Бетти
1963Карусель | Volantín (Мексика)

последнее обновление информации: 10.08.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/latin/226010/works/