Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ирена Житкуте (Irena Žitkutė) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
"Куда уходят сказки" (1973)
"Американская трагедия" (1980-1981)
"Американская трагедия" (1980-1981)
"Американская трагедия" (1980-1981)
"Игра без козырей" (1981)
"Игра без козырей" (1981)
"Блудный сын" (1984)
"Выставка" (1987)
"Выставка" (1987)
"Выставка" (1987)
"День рыбы" (1989)
"Ожерелье из волчьих зубов" (1997)
"Прокуроры" (2002-2003)
"Лес богов" (2005)
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен