Кристина Киселёва


фильмография


роли в кино
2020Рысь | Рись (Украина)  ::  эпизод
2020Никогда не сдавайся | Ніколи не здавайся (Украина)  ::  эпизод
2020Мавки (Украина)
2019Тайны | Таємниці (Украина)  ::  телеведущая
2019Тайная любовь | Таємне кохання (Украина)  ::  эпизод
2019Солнечный ноябрь (Украина)  ::  эпизод
2019Нарушая правила | Порушуючи правила (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  эпизод
2018Трое в лабиринте (Россия, Украина)  ::  Катя
однокурсница
2018Стрекоза | Бабка (Украина)  ::  учительница
2018Родственные связи (Украина)  ::  эпизод
2018Путешествие к центру души (Украина)  ::  эпизод
2018Принцесса Лягушка (Украина)  ::  Жанна
подруга Ирины
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Юлия Болотина
хозяйка строительной фирмы
2018Пугало | 3-я серия
2018Замкнутый круг | Замкнене коло (Украина)  ::  эпизод
2018Жена с того света (Украина)  ::  администратор салона
2018Благими намерениями  ::  Настя
2017-2018Сдаётся дом у моря | Здамо будиночок біля моря (Украина)  ::  эпизод
2017Секрет неприступной красавицы | Секрет неприступної красуні (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  мама Лили
2016Прости (Украина)  ::  эпизод
2016Между любовью и ненавистью (Украина)  ::  гувернантка
(нет в титрах)
2016Замуж после всех  ::  Лена в юности
2016Две жизни | Чуже життя (Украина)  ::  консультант в бутике
2016Гражданин Никто (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2015Теперь я буду любить тебя | Тепер я буду любити тебе (Грузия, Украина)  ::  Оксана
2014Таблетка от слёз (Украина)  ::  блондинка
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Ольга Кирсанова
дочь вице-мэра
2013-2016Как закалялся стайл (Украина)  ::  Маша
2013-2014Бар "Дак" (Украина)
2013Соседи по разводу  ::  Катя
дочь Риты и Сергея
(озвучила Валентина Пугачёва)
2013Женский доктор-2 | Жіночий лікар-2 (Украина)  ::  Александра Власова
2013Дочь прокурора | 26-я серия
2011Дневники Тёмного | Щоденники Темного (Украина)

последнее обновление информации: 25.11.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/379071/works/