Инара Калнарая


Ināra Kalnarāja

фильмография


роли в кино
2003Инспектор Граудс | Inspektors Grauds (Латвия)  ::  эпизод
2002Обрыв. 7 полетов | Krauja. 7 lidojumi (Латвия, короткометражный)  ::  эпизод
2001-2007Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  болеющая
1998-2000Страшное лето | Baiga vasara (Латвия)  ::  эпизод
1998Туфля | Kurpe (Латвия)  ::  Зента
1993Рождественский переполох | Ziemassvētku jampadracis (Латвия, Россия)  ::  Скараиниете
1988О любви говорить не будем | Par mīlestību pašreiz nerunāsim  ::  мать Айи
1985Проделки сорванца | Emīla nedarbi  ::  эпизод
1984Долг в любви | Parāds mīlestībā  ::  эпизод
1980Пожелай мне нелётной погоды  ::  Лена

последнее обновление информации: 09.05.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/42703/works/