Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ирина Краюхина фотографии
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Тюремный романс" (1993)
"Тюремный романс" (1993)
"Чёртовы куклы" (1993)
"Полночь в Санкт-Петербурге" (1995)
"Хочу в тюрьму" (1998)
"Хочу в тюрьму" (1998)
"Дом Надежды" (2000)
"Улицы разбитых фонарей -4" (2001-2002)
"Улицы разбитых фонарей -4" (2001-2002)
"Копейка" (2002)
"Копейка" (2002)
"Копейка" (2002)

обсуждение >>

№ 8
infokir (Москва)   7.11.2014 - 04:06
Да, вот только сейчас посмотрел ту серию "Ментов", где снялась Ирина. Сказать, что я был впечатлен - ничего не сказать: я просто обалдел от такой шикарной девушки! Мне показалось, что Николь... читать далее>>
№ 7
Эл21 (Курган)   8.08.2014 - 17:55
настолько оболденная женщина, что часто вспоминаю её Илзу, но вот только щас , с большими усилиями нашёл эту актрису.....Где же Ваши роли!? читать далее>>
№ 6
толя (Кишинёв)   11.08.2010 - 01:59
Постараюсь посмотреть все фильмы с Вашим участием,но роль Илзе сразила...Тонкая,милая,обворожительная...Но эпитеты - лишь слова...Теперь знаю,что на Свете есть ВЫ! читать далее>>
№ 4
Краюхин Александр (Кинешма)   9.01.2009 - 10:46
Приятно почитать про однофамильцев. Фамилия то редкая. Спасибо, что Вы есть. читать далее>>
№ 3
Батыр   7.06.2008 - 09:07
Внимание! В фильмографию Ирины забыли записать роль в фильме "Дом Надежды" режиссеров В. Титова и Е. Леонова-Гладышева (//www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/1953/annot/). Там она играла... читать далее>>
kino-teatr.ru:
Спасибо.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен