Негруль Лада Евгеньевна


фильмография


роли в кино
2018Морозова-2  ::  бухгалтер
2017Свидетели
2017Всадник без головы | 2 сезон 19 серия | 99-я серия
2016Танцы насмерть  ::  мать Руслана
2016Затмение  ::  Вика
2016Агентство скрытых камер  ::  Инга Головацкая
2016Трубка мира
2015-2018След
2015Долг | 1119-я серия  ::  вдова
2015Все ненавидят Глеба | 1181-я серия  ::  Ирина Александровна Скворцова
мать Глеба
2016Клуб джентльменов | 1441-я серия  ::  Тамара Всеволодовна Виногорская
владелица клуба джентльменов
2017Торжество | 1704-я серия  ::  Наталья Владимировна Ровенская
психотератевт
2018Исполняющий желания | 1942-я серия  ::  Докучаева
2015-2017Последний мент  ::  Кира
совладелица оздоровительного центра
2014Прокурорская проверка  ::  Вика
2014Свидание со смертью
2013Пятая стража
2013Призрачная проститутка | 1 сезон. Плоть и кровь | 62-я серия  ::  мать Юли
2013Тень | 2 сезон | 85-я серия  ::  Вера
2012Москва. Три вокзала
2012Друг человека | 89-я серия
2009Грязная работа  ::  Моника
2009Дело хирурга | Фильм № 2
2008-2018Детективы
2008Последняя роль  ::  Жанна Яблокова
2011Расплата  ::  Ирина Ростиславовна Петрова
следователь
2015Любимый дядя  ::  Анна Игнатьевна Скворцова
жена Олега Скворцова
2018Скорая помощь  ::  Нинель
2007Срочно в номер  ::  Елизавета Викторовна
экскурсовод
2007Гнев богини | Фильм №3
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Наталья Ивановна Леознова  ::  главная роль
эксперт
2007Муравьи | 1-я серия
2007Рыжий кот | 2-я серия
2007Плохая примета | 3-я серия
2007Страшный сон | 4-я серия
2007Королева Эллен | 5-я серия
2007Альпинист | 6-я серия
2007Пятна на стене | 7-я серия
2007Смерть офицера | 8-я серия
2007Бензоколонка | 9-я серия
2007Veneficia | 10-я серия
2007Связь | 11-я серия
2007Друзья | 12-я серия
2007Бейсболисты | 13-я серия
2007Блондинка | 14-я серия
2007Мертвый жених | 15-я серия
2007Одержимость | 16-я серия
2007Провокация | 17-я серия
2007Победителей не судят | 18-я серия
2007Написано кровью | 19-я серия
2007Напрасная жертва | 20-я серия
2007Смертельное лекарство | 21-я серия
2007Игра | 22-я серия
2007О пользе вегетарианства | 23-я серия
2007Рыбья радость | 24-я серия
2007Зажигалка | 25-я серия
2007Тонкие грани | 26-я серия
2007Божий одуванчик | 27-я серия
2007Опунция | 28-я серия
2007Дорожное происшествие | 29-я серия
2007Дерево смерти | 30-я серия
2007Мухи | 31-я серия
2007Чужой человек | 32-я серия
2007Икона | 33-я серия
2007Информатор | 34-я серия
2007Криминальный ноктюрн | 35-я серия
2007Уголь | 36-я серия
2007Двойка | 37-я серия
2007Колодец | 38-я серия
2007Драгоценный камень | 39-я серия
2007День рождения | 40-я серия
2007Пропавший без вести | 41-я серия
2007Улыбающийся Будда | 42-я серия
2007Нож | 43-я серия
2007Почтальон смерти | 44-я серия
2007Убить дважды | 45-я серия
2007Стекольщик | 46-я серия
2007Гулянка | 47-я серия
2007Масло | 48-я серия
2007Приключения Буратино | 49-я серия
2007Маски-шоу | 50-я серия
2007Голод | 51-я серия
2007Помеха | 52-я серия
2007Удар | 53-я серия
2007Ахиллесовы пятки | 54-я серия
2007Перец | 55-я серия
2007Как в кино | 56-я серия
2007Спи, мой ангел... | 57-я серия
2007Виртуальные отпечатки | 58-я серия
2007Почти Бетховен | 59-я серия
2007Блудный сын | 60-я серия
2006-2007Кулагин и партнёры
2006Малолетняя  ::  Елена
учительница
2007226-я серия  ::  Агата
жена Николая Соленского
2006Безмолвный свидетель-1  ::  Леознова  ::  главная роль
эксперт-химик
2006Не ваш профиль | 1-я серия
2006Братья | 2-я серия
2006Выстрел | 3-я серия
2006Идентификация | 5-я серия
2006Астроном | 6-я серия
2006Ночное дежурство | 7-я серия
2006Реабилитация | 8-я серия
2006Коллапс | 9-я серия
2006Мост | 10-я серия
2006Шок | 14-я серия
2006Ошибка | 15-я серия
2006Старая гвардия | 16-я серия
2006Лженаука | 17-я серия
2006Исчезнувший | 18-я серия
2006Люцифер | 19-я серия
2006Бедная девочка | 20-я серия
2006Осторожно, хищники | 21-я серия
2006Золотые шары | 22-я серия
2006Провал | 23-я серия
2006Орел или решка | 24-я серия
2006Каин | 25-я серия
2006Банный день | 27-я серия
2006Последний удар | 28-я серия
2006Банкир | 30-я серия
2006На дне | 31-я серия
2006Про любовь | 32-я серия
2006Покушение | 33-я серия
2006Треугольник | 34-я серия
2006Хрусталик | 35-я серия
2006Подарок короля | 36-я серия
2006Лина | 37-я серия
2006Очищение огнём | 38-я серия
2006Завещание | 41-я серия
2006На волоске | 42-я серия
2006Красная волчанка | 43-я серия
2006Прыжок | 44-я серия
2006Любовь до гроба | 46-я серия
2006Два товарища | 47-я серия
2006Смерть дон Гуана | 48-я серия
2006Сало с чесноком | 49-я серия
2006Первое дело Малова | 50-я серия
2006Французский маникюр | 51-я серия
2006Роза | 53-я серия
2006Сок троллей | 54-я серия
2006Наезд | 55-я серия
2006Дочка | 56-я серия
2006Мститель | 57-я серия
2006Кровные узы | 58-я серия
2006Преступление и наказание | 62-я серия
2006Местная анестезия | 63-я серия
2006Измена | 64-я серия
2006Музей | 65-я серия
2006Два капитана | 66-я серия
2006Падение | 67-я серия
2006Бокал шампанского | 68-я серия
2006Фото на память | 69-я серия
2006Розыгрыш | 70-я серия
2006Просто смерть | 71-я серия
2006Пропавшие полотна | 72-я серия
2006Авария | 75-я серия
2006Инсценировка | 76-я серия
2006Электрометка | 77-я серия
2006Роковая случайность | 78-я серия
2006Старый друг | 79-я серия
2006Полоса отчуждения | 81-я серия
2006С новым делом | 82-я серия
2006Старый пистолет | 83-я серия
2006Драма в парке | 84-я серия
2006Морской узел | 85-я серия
2006Похищение | 86-я серия
2006Последний портрет | 87-я серия
2006Желтый конверт | 88-я серия
2006Солдат | 89-я серия
2006Кома | 91-я серия
2006Расчет | 92-я серия
2006Фугу | 93-я серия
2006Доброволец | 94-я серия
2006Диверсант | 95-я серия
2006Эвакуаторы | 96-я серия
2006Медовый месяц | 97-я серия
2006Петля | 98-я серия
2006Охота | 99-я серия
2006Покровитель | 100-я серия
2007Фотомодель | 4-я серия
2007Котлета в борще | 11-я серия
2007Цистерна | 12-я серия
2007Негатив | 13-я серия
2007Голос | 26-я серия
2007Сквозные ранения | 29-я серия
2007Скрытый факт | 39-я серия
2007Волосы | 40-я серия
2007Оборотень | 45-я серия
2007Синдром | 52-я серия
2007Трое | 59-я серия
2007Свидетель | 60-я серия
2007Особые приметы | 61-я серия
2007Изобретатель | 73-я серия
2007Налётчик | 74-я серия
2007Выстрел из прошлого | 80-я серия
2007Эхо прошлого | 90-я серия
1992Три дня вне закона  ::  Марина
1991Дорога в Парадиз  ::  сотрудница музея
1987До свидания, мой парфинянин!  ::  Юстина
Режиссер
2012Скобцева - Бондарчук. Одна судьба (документальный)
2012Анна Самохина. Одиночество королевы (документальный)
Сценарист
2012Скобцева - Бондарчук. Одна судьба (документальный)
2012Анна Самохина. Одиночество королевы (документальный)
2011Владислав Галкин. Выйти из роли (документальный)

последнее обновление информации: 13.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/12707/works/