Догилева Татьяна Анатольевна


фильмография


роли в кино
2019Скрытые мотивы (в производстве)
2019Рассвет на горе Адама (в производстве)  ::  мама Олега
2019Доктор Лиза (в производстве)
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  Елена Николаевна Полякова
мать Александра
2018Потерянный остров
2018О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  проводница
2018Обычная женщина  ::  Антонина Васильевна Лаврова
свекровь Марины
2017Жги!  ::  Елена Александровна Сысоева
проверяющая
2017Еду как хочу (короткометражный)
2017Брачные игры  ::  Шура
тётя Олега
2016Хороший мальчик | Good Boy  ::  завуч
2016Третья жизнь Дарьи Кирилловны  ::  Татьяна Леонидовна
мать Виктора
2016Мамочки  ::  Регина Тимофеевна
соседка Мельниковых
20163-й сезон
2016Мавр сделал своё дело  ::  Татьяна Андреевна Ларина
мать Ольги
2016Джинн  ::  Надежда Сергеевна  ::  главная роль
мать Веры
2016Бэби-бум (Украина)  ::  мать Галины
2015Алёшкина любовь  ::  Людмила Строганова
директор филармонии в Кустове
2014-2016Свет и тень маяка  ::  Ольга Игнатьева  ::  главная роль
2014Манекенщица  ::  тётя Клава
вахтёрша
2014Боцман Чайка
2014118 секунд, до... и после  ::  Светлана Стыркина
тренер
2013Тамарка  ::  Маша
подруга Аллы
2013Пятый этаж без лифта  ::  Ирина Павловна
мать Бориса
2013Ёлки 3 (киноальманах)  ::  Марта Петровна
главврач психбольницы
2012Мексиканский вояж Степаныча  ::  Елена Павловна Шелест
майор СВР
2012Ангел в сердце  ::  Екатерина Алексеевна Круглова
мать Ксении
2011Фарфоровая свадьба  ::  Нина Петровна Утешина  ::  главная роль
мать Нины
2011Папаши  ::  Мария Тучкова
2010Единственный мужчина  ::  Арина Пряхина
2010Доктор Тырса  ::  Эльза Яновна Лайтер
тренер по художественной гимнастике
201015-я серия
2009Мой  ::  Галина Павловна Гордеева  ::  главная роль
режиссёр
2009Бомжиха-2  ::  Татьяна Николаевна Титова  ::  главная роль
2008Шальной ангел  ::  Наталья
домработница Мощенко
2008Королева льда  ::  Ирина Владимировна Семенова
тренер по фигурному катанию
2008Жизнь, которой не было  ::  Елена Гусева  ::  главная роль
мать Алексея
2008Девочка  ::  Нина Валентиновна
воспитатель в колонии
2007Служба доверия  ::  Вера  ::  главная роль
жена Крылова
2007Машенька | 1-я серия
2007Синдром Бурлакова | 2-я серия
2007Месть | 3-я серия
2007Служебные обязанности | 4-я серия
2007Трафик | 5-я серия
2007Семейное дело | 6-я серия
2007Покупка | 7-я серия
2007Дурная наследственность | 8-я серия
2007Секта | 9-я серия
2007Ошибка | 10-я серия
2007Амнезия | 11-я серия
2007Платье | 12-я серия
2007Сестрёнка  ::  Боровская  ::  главная роль
2007Буровая
2007Бомжиха  ::  Татьяна Николаевна Титова  ::  главная роль
2007Антидурь  ::  Зинаида Мороз  ::  главная роль
полковник
2006Заколдованный участок  ::  Нюра Сущёва
2005-2006Плюс бесконечность  ::  Ольга
2005-2006Люба, дети и завод…  ::  Любовь Орлова  ::  главная роль
2005Моя прекрасная няня  ::  Наталья Канарейченко
2005Одна фальшивая родинка | 101-я серия
2005Жмурки  ::  Галя
секретарша Адвоката
2005Гибель Империи  ::  Варвара Степановна
хозяйка квартиры
2005Гроза | 7-я серия
2005Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2  ::  Милаза Анакреонтовна Смолякова
писательница
2005Микстура от косоглазия | фильм 3
2004Неудержимый Чижов  ::  Инна
мать Ольги Лунгиной, продавец автозапчастей
"Вообще-то, я - женщина слабая, романтическая..."
20041-я серия
20042-я серия
20043-я серия
2004Не забывай  ::  Ольга Сергеевна
мама Нины
2003Участок  ::  Нюра Сущёва
2003Огнеборцы  ::  Марьяна  ::  главная роль
2003Бульварный переплет  ::  Кира
2000Что нужно женщине  ::  Нина
1999Восток-Запад | East/West | Est-Ouest (Франция, Украина, Россия, Испания, Болгария)  ::  Ольга
1998Кто, если не мы  ::  председатель родительского комитета
1997Дети понедельника  ::  Света
"Я курсы выживания и самообороны закончила, я его, гада, пристрелю, у меня рука не дрогнет!"
"Лучшие свои годы я на это потратила, Лида. Вот лучшие свои женские годы на это потратила, понимаешь!"
"Медякин, Лид. Собственной затасканной персоной."
"Импотент, бабник, шизик и потаскун!"
1996Привет, дуралеи!  ::  Светлана  ::  главная роль
бывшая жена Юры, имиджмейкер
1996Импотент  ::  Вика
подруга Саши
1994Роман "alla russа" (Беларусь)  ::  Люся
актриса и подруга Анны
1994Прохиндиада-2  ::  Марина
дочь Любомудровых, арфистка
1994Жених из Майами  ::  невеста Сергея
1993Стрелец неприкаянный  ::  Наталья Борисовна  ::  главная роль
бывшая жена Германа
1993Пчёлка  ::  Елизавета 'Пчёлка'  ::  главная роль
жена фальшивомонетчика
1993Не хочу жениться!  ::  Любочка
паспортистка
1993Грешница в маске (Украина, Германия, США)  ::  ассистент хирурга
1992Слава Богу, не в Америке... (Россия, Беларусь)  ::  заложница
1992Одна на миллион  ::  Даша
- Куда уж нам, мартышкам!
1991Отель Эдем  ::  ведьма
прислужница Сатаны
1991Линия смерти  ::  Зоя Анатольевна
проститутка по вызовам, любовница генерала Киримова
1991Говорящая обезьяна  ::  Наталья Петровна
капитан милиции
1991Афганский излом  ::  Катя  ::  главная роль
1990Яма  ::  Тамара  ::  главная роль
1990Охота на сутенера  ::  Марина
подруга Боба
1989Брызги шампанского  ::  Степанова
жена убитого солдата
1987Забытая мелодия для флейты  ::  Лида  ::  главная роль
медсестра
1987Жил-был Шишлов  ::  Лариса Садофьева  ::  главная роль
1987Говори... (фильм-спектакль)  ::  Мария Сергеевна Борзова
жена первого секретаря райкома
1986Путешествие мсье Перришона  ::  Анита  ::  главная роль
1986Обида  ::  Паша Никитина  ::  главная роль
продавщица сельпо Прасковья Петровна
1986Мы веселы, счастливы, талантливы!  ::  Лариса
помощница Клюева, проводящая аутотренинг
1986Мой любимый клоун  ::  Полина Челубеева
- Жалко, что тебя тогда лев не сожрал.
1986Бармен из "Золотого якоря"  ::  Анна  ::  главная роль
1985Не ходите, девки, замуж  ::  Валентина
1985Личное дело судьи Ивановой  ::  Михайлова
в суде на бракоразводном процессе
1985Из жизни Потапова  ::  Элка  ::  главная роль
жена Потапова
1984Прохиндиада, или Бег на месте  ::  Марина
дочь Любомудрова, арфистка
1984Огни  ::  Наталья Степановна - Кисочка  ::  главная роль
1984Маленькое одолжение  ::  Рая
певица
1984Блондинка за углом  ::  Надежда  ::  главная роль
1983Фитиль (короткометражный)
1983Сваты | №257
1983Петля  ::  Катя Стрелецкая
1983Отцы и дети  ::  Евдоксия Кукшина
1983Нежданно-негаданно  ::  Жанна Капустина  ::  главная роль
сотрудница сберкассы
1983Кое-что из губернской жизни  ::  Наталья Степановна Чубукова / Ниночка
1983Дважды рождённый  ::  Таня
медсестра
1983Вольный ветер  ::  Пепита
1983Вам телеграмма...  ::  Анна  ::  главная роль
разносчица телеграмм
1982Частная жизнь  ::  Вика
подруга сына Абрикосова
1982Покровские ворота  ::  Светлана Попова
пловчиха из общества "Трудовые резервы"
1982Оставить след  ::  Томка
дежурная по ж/д станции, родом из Старогорска, подруга Нины
1982Кто стучится в дверь ко мне...  ::  Вера
жена Виктора
1982Гренада (фильм-спектакль)  ::  женщины на его пути
1982Голос  ::  Наташа
молоденькая ассистентка съемочной группы
1982Вокзал для двоих  ::  Марина
дежурная в "Интуристе"
1981Ришад - внук Зифы  ::  Лейла
1981Право руководить  ::  Зойка
1981Василий и Василиса  ::  Настя
дочь Василия и Василисы
1981Вакансия  ::  Юлинька Кукушкина
сестра Полиньки
1981Безобразная Эльза (фильм-спектакль)  ::  Эльза (Санту)  ::  главная роль
дочь Виви Кассель, студентка
1980Я, ты и другие (фильм-спектакль)  ::  Лена Макарова
1978Поздняя встреча  ::  Таня Гущина
дочь Сергея
1978Несыгранная роль (фильм-спектакль)  ::  Шура Березкина
1978Безбилетная пассажирка  ::  Нина  ::  главная роль
1977Запасной аэродром  ::  эпизод
1973Ребята с нашего двора (фильм-спектакль)  ::  Таня
покупатель книг в магазине
(нет в титрах)
1973Маленькая книжка | 3-я серия
1973Представление начинается (фильм-спектакль)  ::  сестра Лёни
1971Отдать швартовы!  ::  радистка
(детская роль)
озвучивание
1997Ночь перед Рождеством (анимационный)  ::  Оксана / императрица
1997Корабль двойников
1991Подводные береты (анимационный)  ::  Изольда Павлова
дельфиниха
участие в фильмах
2016Евгений Евстигнеев. Мужчины не плачут (документальный)
2015Тайны советского кино (документальный)
2015Блондинка за углом
2011Михаил Державин. Тот еще "моторчик" (документальный)
2010Олег Меньшиков. В тени своей славы (документальный)
2010Марина Дюжева "Я вся такая внезапная, противоречивая..." (документальный)
2010Кто, если не я? Валерий Приёмыхов (документальный)
2009Фильм о фильме (документальный)
2009Блондинка за углом. Кинолегенды
2009Любовь Полищук. Женщина-праздник (документальный)
2009Виктор Павлов. Судьба меня хранить устала (документальный)
2009Борис Щербаков. Кто ходит в гости по утрам (документальный)
2008Наталья Гундарева. Наша Наташа (документальный)
2008Истории и легенды Ленфильма (документальный)
2008Блондинка за углом | Как снимали фильм «Блондинка за углом» | Фильм № 2
2007-2015Моя правда (Украина, документальный)
2007Большой-большой ребенок. Юрий Богатырев (документальный)
2006Сказ про быль Леонида Филатова (документальный)
2005Наталья Гундарева. Личная жизнь королевы (документальный)
1999Чтобы помнили (документальный)
1999Елена Майорова | Фильм 58
1988Лицо (документальный)
архивные кадры
2018Тайны кино (документальный)
1997 г.
2018Блондинка за углом
Режиссер
2007Лера

последнее обновление информации: 14.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1300/works/