Соснякова Мария Владимировна


фильмография


роли в кино
2017Мост | Sild  ::  эпизод
2014Литейный (8-й сезон)  ::  Анна Михайловна
2014Замкнутый круг | 30-я серия
2012Подземный переход  ::  эпизод
2010Прощай, "макаров"!  ::  Елена Александровна Лебедева
мать Кати
2010Последняя игра | 11-я серия
2010Врач  ::  Антонина Курехина
пациентка
2009В огонь и воду (не был завершен)  ::  мать Татьяны
2006Ментовские войны-3  ::  мать Маши Коньковой
2006Второй фронт | Фильм №3
2003Линии судьбы  ::  эпизод
2001Тайны следствия-1  ::  Екатерина Лопатина
журналистка
2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
озвучивание
2018Кристофер Робин | Christopher Robin (США)

последнее обновление информации: 02.09.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/136843/works/