Демидова Галина И.


фильмография


роли в кино
2015Профиль убийцы-2
2015Экстрасенс | Фильм №7
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  дворничиха
2008Рыбный день | 14-я серия
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Непышная
1998Лекарство от скуки | 28-я серия
1973Две зимы и три лета (фильм-спектакль)  ::  Варвара
1972Новогодние сказки для взрослых (фильм-спектакль)
1972Любовь Яровая (фильм-спектакль)  ::  Любовь Яровая  ::  главная роль
1969Мёртвые души (фильм-спектакль)  ::  молодая дама
(нет в титрах)
1968Последние дни (фильм-спектакль)  ::  смотрительша
1967Метелица (фильм-спектакль)  ::  внучка
1967В старой Москве
1965Страх и отчаяние в Третьей империи (фильм-спектакль)
1965Ждите у телефона (фильм-спектакль)  ::  Дуня, внучка Бабурина
1965В день свадьбы (фильм-спектакль)  ::  Майя
1964Проводы белых ночей (фильм-спектакль)
1960Чужая беда

последнее обновление информации: 19.10.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/14116/works/