Зиганшина Эра Гарафовна


фильмография


роли в кино
2020Счастье в конверте (в производстве)
2020Солнечный круг (в производстве)
2019Почти семейный детектив  ::  Эсфирь
2018Петербург. Любовь. До востребования  ::  Софья Михайловна
мать Саши
2018Один день лета | One Day Of Summer  ::  Лидия
2017Ждите неожиданного  ::  Розалия Карловна
2016Отель последней надежды  ::  Марья Максимовна
соседка Нади
2015Синдром Петрушки  ::  Вера Леопольдовна
бабушка Бори
2015Семейный альбом  ::  Галина Васильевна  ::  главная роль
мать Колокольцева
2015Непридуманная жизнь  ::  Людмила Никифоровна
мать Дмитрия
2015Лучше не бывает  ::  Нина Ивановна Чернова
мать Андрея
2014Невеста с заправки  ::  Аврора Аскольдовна
бабушка Виктора и Стаса
2014Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем  ::  Лидия Петровна Савушкина  ::  главная роль
бабушка Артёма
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  Серафима
мать Ильи
2013Крик совы  ::  Наталья Вячеславовна
жена Буткевича
2013Анютино счастье  ::  Елена Сергеевна
мать Андрея
2012Мама по контракту  ::  Нина Петровна
мать Анны
2012Кто, если не я?  ::  Серафима Ильинична Беркутова
свекровь Нины
2012Бабье царство  ::  Матильда Карловна
квартирная хозяйка Дениса
2011Три дня с придурком  ::  старуха
2011Проездной билет  ::  Софья Николаевна
мать Виктора
2011Охотники за бриллиантами  ::  Людмила Ильинична Толстая
вдова Алексея Толстого
2011Небесный суд  ::  женщина на кладбище
2011Наркотрафик  ::  мама Льва Саныча
2011Всё для победы | Фильм №1
2011Презентация | Фильм №4
2011Двойная игра | Фильм №9
2011Оборотни | Фильм №11
2011Главная жертва | Фильм №12
2010-2011Всё к лучшему  ::  Софья Введенская
2010Вкус Америки | Funeral Party (Россия, США)  ::  знахарка
2009Холодное сердце  ::  Надежда Ефремовна  ::  главная роль
мать Андрея
2008Храни меня, дождь  ::  профессор Манке
2008Похороните меня за плинтусом (фильм-спектакль)  ::  Нина Антоновна  ::  главная роль
бабушка Саши
2008Гуманоиды в Королёве  ::  Клара Аркадьевна
2008Полный прилет | 1-я серия
2008Бедные люди | 5-я серия
2008Давай закурим | 6-я серия
2008Взятки гладки | 7-я серия
2008Бесконечная история любви | 8-я серия
2007Танец живота  ::  свекровь Нины
2007Путина
2007Антонина обернулась  ::  Антонина  ::  главная роль
2006Пока он летал... (короткометражный)  ::  Матвеевна
бабушка Маши
2006Платки  ::  Ворона
2006Не было бы счастья...  ::  мать Лоры
2005Танцуют все!  ::  Белка в старости
2005Пробуждение  ::  Алевтина
2005Гибель Империи  ::  Панасиха
2005Прорыв | 5-я серия
2004Иванов и Рабинович  ::  миллионерша
2003Три цвета любви  ::  мать Маши
2003Женский роман  ::  Алина Борисовна
2002Челябумбия  ::  Татьяна Ивановна
режиссёр кукольного театра
2002Не делайте бисквиты в плохом настроении  ::  Регина Морская  ::  главная роль
в миру - Женя Капустина
2001-2004Чёрный ворон  ::  Лидия Тарасовна Чернова
мама Павла Чернова
2001Туда никогда не вернуться
2001По имени Барон  ::  Мария Ильинична
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  Вера Михайловна Малышицкая
2000Сорок лет до возмездия...?! | 8-я серия
2000Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Маргарита Михайловна
главный бухгалтер комбината
20002-я серия
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  Лидия Сергеевна
домработница Снегирева
1999Три дня до эфира | 9-я серия
1998Цветы календулы  ::  Серафима Георгиевна Протасова  ::  главная роль
дочь Инессы Иосифовны
1994Последнее дело Варёного  ::  Светлана Андреевна
мама Кати
1994Год собаки  ::  Раиса
мать Сергея
1992Тайна  ::  Патриция Ролинг
1991Человек со свалки  ::  мать Геры  ::  главная роль
1991Невозвращенец  ::  Галина Викторовна Григорьева (Мелентьева)
редактор новостей
1990Другая драма | Pasternak (СССР, Великобритания)  ::  редактор "Нового мира"
1990Воспоминания без даты  ::  мамка  ::  главная роль
1988Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  виконтесса
1988Фраголетта и Шарль, крестник короля
1987Наедине со всеми (фильм-спектакль)  ::  Наташа
1985Дискобар (фильм-спектакль)
1985Гум-Гам (фильм-спектакль)  ::  Вера Ивановна
учительница музыки Ларика и Вики
1984Убийце - Гонкуровская премия (фильм-спектакль)  ::  Катрин
1982Сквозь огонь  ::  мать Павлика Комарова
1982Рудин (фильм-спектакль)  ::  мадемуазель Бонкур
1982Магистраль  ::  секретарша Колобова
1981Синяя ворона (фильм-спектакль)  ::  Ням / Служанка
1981Самоубийство (фильм-спектакль)  ::  Зина
1981Игра воображения (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1981Дело об убийстве великого сыщика (фильм-спектакль)  ::  Орора Килларни
американская журналистка
1980Обыкновенный человек (фильм-спектакль)  ::  Констанция Львовна
1979Старосветские помещики (фильм-спектакль)
1978Девочка Надя (фильм-спектакль)
1977Первые радости  ::  Ольга Ивановна Парабукина
1977Первые вёрсты (фильм-спектакль)
1977Деревья умирают стоя (фильм-спектакль)  ::  Изабелла / Марта
1976Пока стоят горы...  ::  эпизод
1976Небесные ласточки  ::  Урсула
1976Житейское дело (киноальманах)  ::  Зина
соседка Прокофьевой
1976У тебя есть я | Фильм 2
1976Александра (фильм-спектакль)  ::  Александра  ::  главная роль
1975Шаг навстречу  ::  продавщица
новелла "Всего за 30 копеек"
(нет в титрах)
1975Чужие письма  ::  пионервожатая
(нет в титрах)
1975Память  ::  Лида
лейтенант
19751-я серия
1971Первое поколение (фильм-спектакль)
1969Вам! (фильм-спектакль)
1968Перед бурей (фильм-спектакль)  ::  Любовь
1967Доктор Солт уезжает (фильм-спектакль)  ::  Эрика Доннингтон
1967Где твой брат, Авель? (фильм-спектакль)  ::  Она
1966Снежная королева  ::  маленькая разбойница
"Давай сюда свою шубу, шапку, муфту, рукавички... Я их заберу себе. Ведь подруги должны делиться."
1966Мне кричат журавли (фильм-спектакль)
озвучивание
1999Приключения в Изумрудном Городе (анимационный)  ::  Тотошка
1984Ва-банк 2, или Ответный удар | Vabank II czyli Riposta (Польша)  ::  Марта
роль Эвы Шикульска
участие в фильмах
2011Балтийский дом. Биография (документальный)

последнее обновление информации: 28.12.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1621/works/