Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Татьяна Ивченко

Татьяна Ивченко фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение

Ивченко Татьяна Ивановна

Родилась 17 июня 1958 году в Моршанске Тамбовской области. Училась в обычной средней школе. С детства мечтала быть балериной. Но когда вопрос встал о выборе профессии, то провинциальный городок мог предоставить девушке крохотного роста (всего 128 сантиметров) скромнейший профнабор: работать в часовой мастерской или в бухгалтерии.
В 1975 году была принята в труппу в цирк на Цветном бульваре для номера “Икарийские игры”. Этот номер выглядит так — здоровые акробаты, лежа на спине, ногами жонглируют... детьми. Через год Татьяна выступает на арене. С этим номером пятнадцать лет гастролировала по всему миру. Позже Татьяна Ивченко выступала в знаменитом номере “Шарманщик с куклой” в паре с известным циркачом Кузьминским. Он выходил в образе бродячего шарманщика с гуттаперчевой куклой.
В 1990-х годах Татьяну пригласили в театр Вахтангова,
В 2000-х в труппе Малого драматического театра, где проработала десять лет.
Играла на сцене Центра им. Вс. Мейерхольда.
Работает в Московском театре иллюзий актрисой и дрессировщицей кошек, мышей, голубей и кур.
Муж актер Иван Забияка.

последнее обновление информации: 03.04.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
01Елена   18.03.2018 - 18:23
Увидела Татьяну в фильме «Ретро втроем». Яркая и очень органичная актриса. Татьяна прекрасно передала образ своей героини. Ее игра настолько непринуждённая и легкая, будто она проживала все то, что выпало... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.