Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Светлана Камынина фотографии
Доступна для кастинга
Доступна для кастинга
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.kamynina.ru
Театр
Агентство
Фотоальбом
Обсуждение
Светлана Камынина: смотреть фильмы онлайн
Светлана Камынина:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

47
Жюли (Москва)    25.01.2011 - 17:35
С Днем Рождения, Светлана! Желаю Вам всех благ и много-много счастья и что бы фортуна Вас никогда не покидала!
46
Gella   25.01.2011 - 14:41
C днем рождения, Светлана!
Счастья, здоровья, успеха, востребованности, интересных ролей, преданных поклонников!
45
Третьяков Олег (Киев, Украина)    25.01.2011 - 09:09
Хоть надежды на то, что Светлана прочитает мои строки и маловато, не могу не отметить прекрасную работу за кадром в документальном фильме про Юрия Олешу. На этом сайте много обсуждается внешность Светланы, но ничего не говорится о ее голосе с неповторимым тембром, который грех не использовать, например, при озвучивании произведений с тонким юмором (скажем, записных книжек Ильи Ильфа или стихотворений Саши Черного).
Поздравляя Светлану с днем рождения, хотел бы пожелать, чтоб она не ввязывалась в сомнительные долгоиграющие проекты, а режиссерами побольше использовались не только ее нестандартная внешность, но и ее голос.
44
Алексей И. (Москва)    25.01.2011 - 01:34
Эх, так хочется с днём рождения поздравить Свету! Только вряд ли она читает это "обсуждение"...
43
Самовец   24.01.2011 - 21:06
Светлана, Вы потрясающая! Удачи в творчестве!
42
INNA_1970_MART   24.01.2011 - 04:26
Уважаемый Игорь, мое образование не имеет никакого отношения к кинематографу, это во-первых, ну и самое главное я упомянула о нем конкретному человеку, в ответ на конкретное сообщение. В Вашей критике я не нуждаюсь, спасибо!
А что касается Светланы Камыниной (все таки мы находимся на странице обсуждения именно этой персоны), то я думаю, если Вы посмотрите ее в других ролях, не пожалеете! Я видела ее в 6-ти фильмах кроме "Интернов", и, поверьте, во всех ролях она прекрасна и неповторима!
41
Igor03 (Москва)    21.01.2011 - 10:31
Сейчас посмотрел одну серию "Интернов", единственное, что в нем понравилось это актриса, играющая Настю. Раньше ее нигде не видел, вот решил зайти на страницу посмотреть.

INNА, простите, Вы утверждаете, что имеете режиссерское образование, и при этом пишете: "Что я знаю о Фанни Ардан, кроме того, что она актриса с мировым именем, больше ничего, т.к. я зарубежное кино не люблю и не смотрю".

Это уже, как говорится, не выдерживает никакой критики. Кстати, надеюсь, что Ваше второе образование не филологическое.
40
Инна Алиева (Бэер-Шева)    18.01.2011 - 14:21
Явно некоторым людям скучно..Не понимаю,как можно тупо разбирать чужие коменты и утверждать , они липовые или нет?!)))Да ещё и спорить о вкусах?)))Уже давно всем известно, что о вкусах не спорят) Видимо, ни всем умам,сие понятно) А тем кто написал свой комент :не стоит оправдываться перед неизвесно кем.. что - то ,кому -то доказывая..И так понятно, что ни всем дано) Так что игнор до сих пор не отменили) Прекрасная актриса, обворожительная и яркая женщина с шармом).
39
Алексей И. (Москва)    12.01.2011 - 00:00
А на счёт Ахматовой - роль опасная. В том плане, что фильмы про исторических персонажей XX века у нас сейчас сильно искажаются, передёргивая всю историю. И очень не хотелось бы, чтоб человека с чистой и незапятнанной репутацией втянули в какой-нибудь очередной сомнительный и дешёвый полубред, т.к. маловероятно, что сейчас могут снять что-то иное и стоящее на исторические темы. К сожалению...
38
Алексей И. (Москва)    11.01.2011 - 23:43
Ольга Ольга, повторяю специально для Вас, Светлана очень красива - это я как парень говорю. А притягательная или незабываемая - именно потому притягивает и не забывается, ЧТО КРАСИВА! :-)
А если Вы не понимаете женской красоты, то скорее всего, просто сама не красива, и потому навязали себе ложные стереотипы о красоте, внутри которых Вы можете себе казаться чуть красивее, а по-настоящему красивые девушки - вообще никем. Любите иллюзии - пожалуйста, живите в них и радуйтесь, но не смейте их озвучивать - это даже не смешно.
Я хоть сейчас на ней женился бы не задумываясь, и не потому, что она милая или женственная(я её лично вообще не знаю), а потому что просто вижу, что она красива и выбор такой женщины не может быть напрасным. Поверьте, я знаю, что пишу, и это не лицемерие, а вполне себе искренняя симпатия в том числе и ко внешности Светланы.
37
Кирюшка (Санкт-Петербург)    11.01.2011 - 23:08
Великолепная актриса! Кроме "Интернов" я, к сожалению, не видел других фильмов с ее участием, но там она неотразима! Ей очень идет и белый халат, и классические туфли на каблуках, и она очень стройная! Играет очень здорово! Вместе с быковым мой самый любимый персонаж в "Интернах". Я в восторге от Светланы, как от актрисы и женщины!
36
Марлена   11.01.2011 - 15:00
Ольга, смешно, честно говоря, спорить с кем-то о вкусах (о чем я изначально и говорила), и тем более называть это "лестью".
Я знать не знаю Светлану лично, да и с ее фильмографией знакома лишь по "Интернам", а ситком - не самый качественный образчик кинематографа, по которому можно судить о таланте актрисы. Однако, запомнилась она мне в первую очередь именно внешностью, которая совпадает с моим понятием "красивая женщина", и, собственно, этим и заинтересовала - захотелось увидеть ее в других ролях.
А вы, однако, бестактная дама - рассуждать в уничижительной форме о внешности женщины на ее страничке... однако.
Можно говорить о таланте, можно говорить о мастерстве, но называть женщину некрасивой, возводя свой собственный вкус в ранг последней инстанции... впрочем, я же зарекалась спорить на эту тему)
сообщение было отредактировано в 15:01
35
INNA_1970_MART   11.01.2011 - 09:48
Уважаемая Ольга! Красота, все же, понятие растяжимое, хотите Вы этого или нет. А что делать, если от этого обилия кукольных мордашек, что в журналах, что на ТВ уже тошнит. Да, именно тошнит. Сама никогда не думала, что "красота" может настолько надоесть. Но увы! И потом, о какой лести Вы говорите? Кому льстить? Да и зачем?Смысл? Лично я вполне искренне высказываю свое мнение. И если кто-то мою любимую актрису не считает красивой, мне все равно, на мое мнение это повлиять никак не может!
34
Ольга Ольга (Петербург)    11.01.2011 - 04:20
вот только не надо на "черное" говорить "белое"..)))назвать Камынину красивой женщиной-это уж слишком...как бы не менялись упомянутые здесь каноны,но красота -всегда красота...Светлана-талантливая актриса...бесспорно...и наверняка многим нравится как женщина..но не надо грубо льстить человеку,который сам про себя все знает)))а для выражения восхищения существуют и другие,не менее замечательные эпитеты)))) милая,притягательная,незабываемая...разве это не про нее?))))
33
Марлена   11.01.2011 - 01:30
Что такое красота? Каноны меняются, Клеопатру мы бы вряд ли сегодня сочли красивой в каноническом (общепринятом) понимании.
Гораздо важнее шарм, экспрессия, и у этой актрисы все это имеется в полной мере.
При этом, на мой вкус - она красива, а о вкусах я ни с кем спорить не собираюсь.
И еще - только мне на титульном фото она так сильно напоминает Анну Ахматову? Я бы хотела увидеть ее в этой роли.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен