Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Екатерина Климова (Ekaterina Klimova) фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 >

820
Юрий Гришко   15.01.2021 - 01:30:46
Лучшая среди всех - просто и понятно.
819
нетакой   14.01.2021 - 13:25:38
№ 810 Marina Vladimirovna Dementeva (Братск),вот именно,что на войне.1941 год,а героиня Серовой шикарна
818
станиш   14.01.2021 - 12:58:34
Екатерина Климова много снимается и в кино , и в рекламе, но это её работа . В дипломе написано ,что актриса, значит нужно и работать по этой специальности , много съемок –это счастье , и не нужно ждать «ту самую» роль , а вдруг никогда не случится . Женщина красивая , цену себе знает, в кадре «неприбранной» появляться не хочет , всегда макияж , каблуки , будь то следователь или офицер на фронте . В последнем «По законам военного времени» опять гимнастерка в облипочку , ни единой складочки , плечи сделаны узкие как у подростка , что даже погоны по длине подвернуты вниз ! Ну нельзя же так . Пока Екатерина не созрела до ролей «некрасивых» женщин , и произойдет это , наверно , не скоро. В этом же сериале заметила , что у неё всё время руки висят как плети, как будто не знает куда их деть , это лезет в глаза . Из плюсов - у Екатерины очень хорошо поставлена сценическая речь , все интонации -в точку. В этом она молодец. И она мне нравится.
817
Петри Перевера (сургут)    17.12.2020 - 20:35:24
здравствуйте.
как бы не было трудно и неловко. но вы всегда чуть выше)
всегда хотелось Вам высказать те (невысказанные) чувства.которым нет места в груди.......
Вы красивая.добрая .и сердобольная.просто Вами восхищен))))))))
816
Marina Vladimirovna Dementeva (Братск)    18.11.2020 - 01:54:32
№815 Эмили Стивенс
...но есть ведь ещё такие понятия, как харизма и обаяние; их у Кати достаточно! "Бедная Настя" и ряд подобных проектов показали нам Катю как прекрасную драматическую актрису; ... но не все знают о том, что у Кати восхитительный певческий голос; - она поёт сама не только в "Бедной Насте"!
Здравствуйте!) Согласна, Екатерина Климова очаровательна и обаятельна. И поёт неплохо. Не скажу, что очарована её пением, но слушать актрису приятно. Она, без сомнения, яркая звёздочка на небосклоне кинематографа.)
815
Эмили Стивенс   18.11.2020 - 00:47:20
№812 Marina Vladimirovna Dementeva
... Здравствуйте!) Рекламу не видела, не смотрю вообще, и, следовательно, про то, что Екатерина Климова закрашивает седину, не знала. Согласна, это смело. Но почему тогда она боится без макияжа сняться в военном фильме? Разве это не комплекс? Зачем нам видеть ухоженную, роскошную, гламурную красавицу в таких фильмах? Мы смотрим фильмы, и игра актёров должна быть убедительной, если они хотят, чтобы их считали актёрами высокого уровня и уважали. Вывод: либо Екатерина Климова - не актриса высокого уровня, хорошо играть не умеет и внешность использует как способ привлечь внимание к своей героине, либо она просто закомплексована. Вот когда эта актриса без макияжа, с уставшим видом, измученным, появится в таких фильмах, как и надо, тогда моё мнение о ней изменится.
Доброго времени суток! Не возьмусь судить об уровне профессионализма актрисы, так как я всё же не киновед; просто люблю качественное кино! Внешность, конечно, имеет немалое значение в актёрской профессии...но есть ведь ещё такие понятия, как харизма и обаяние; их у Кати достаточно! "Бедная Настя" и ряд подобных проектов показали нам Катю как прекрасную драматическую актрису; она вполне себе состоялась как мать... но не все знают о том, что у Кати восхитительный певческий голос; - она поёт сама не только в "Бедной Насте"!
814
алексей22   17.11.2020 - 12:12:03
Катя не зря ты моя любимая актриса ведь конечно все твои роли интересные и красивые!
813
Undina 33 (Москва)    17.11.2020 - 09:45:04
№811 Эмили Стивенс
... Катя же гордо демонстрирует свои голливудские локоны!
Вот именно)). "До и после" она там не демонстрировала. А про седину заявить на словах особой смелости не нужно. Ее год рождения известен. Это естественно.
Мы же тут обсуждаем конкретный фильм, где Катя провалила роль. В начальных сериях она была с минимумом макияжа. Зажатость и гримаса отвращения к происходящему были налицо. Потом гримеры стали добавлять красок и качество игры стало на глазах улучшаться.
Но подобный грим в военном фильме не к месту.
812
Marina Vladimirovna Dementeva (Братск)    17.11.2020 - 05:49:54
№811 Эмили Стивенс
...а Катя открыто заявляет всему миру, что закрашивает седину!
Здравствуйте!) Рекламу не видела, не смотрю вообще, и, следовательно, про то, что Екатерина Климова закрашивает седину, не знала. Согласна, это смело. Но почему тогда она боится без макияжа сняться в военном фильме? Разве это не комплекс? Зачем нам видеть ухоженную, роскошную, гламурную красавицу в таких фильмах? Мы смотрим фильмы, и игра актёров должна быть убедительной, если они хотят, чтобы их считали актёрами высокого уровня и уважали. Вывод: либо Екатерина Климова - не актриса высокого уровня, хорошо играть не умеет и внешность использует как способ привлечь внимание к своей героине, либо она просто закомплексована. Вот когда эта актриса без макияжа, с уставшим видом, измученным, появится в таких фильмах, как и надо, тогда моё мнение о ней изменится.
811
Эмили Стивенс   17.11.2020 - 03:54:12
№809 Marina Vladimirovna Dementeva
... Хотелось бы, конечно, но, как Вы уже сказали, над этим нужно работать. Нужно стать ещё сильней. Любой комплекс преодолеть нелегко, а для женщины - красивой женщины, которой все восхищаются - это ещё трудней. Дженнифер Энистон легче - она не закомплексованная русская, а уверенная в себе американка).
Здравствуйте! Не соглашусь с тем, что Катя закомплексованная; - как по мне, она очень открыта для новых образов, и вполне себя раскована! Та же Энистон, думаю, вряд ли бы согласилась сняться в рекламе чего-либо....а Катя открыто заявляет всему миру, что закрашивает седину! Из западных актрис на это пошла, пожалуй, лишь "домохозяйка" Лонгория...и то она в этой рекламе смотрится неуверенно и глуповато, Катя же гордо демонстрирует свои голливудские локоны!
810
Marina Vladimirovna Dementeva (Братск)    10.11.2020 - 02:11:19
№807 нетакой
... например,такой,как у Валентины Серовой в фильме"Жди меня"
На войне. Не в фильме, а на войне.
809
Marina Vladimirovna Dementeva (Братск)    10.11.2020 - 02:07:14
№808 Undina 33
... Присоединяюсь. В сериале "По законам военного времени" было видно, что она не в своей тарелке. Когда человек зажат, он фальшивит. Не смогла посмотреть из-за нее более двух сезонов((. Хотя сериал интересный и Климова актриса талантливая.
Лучше всего Екатерина играет в шикарных нарядах и при макияже. Становится раскованной и уверенной.
Однако же над этим надо работать. Нужно преодолеть этот комплекс, чтобы играть разноплановые роли.
Дженнифер Энистон, на которую Катя чем-то похожа)), сразу после роли красотки в культовом сериале, когда женщины по всему миру копировали ее стрижку, снялась в драме "Хорошая девочка", где весь фильм проходила без макияжа, прически, в мешковатой куртке.
Причем эту роль высоко ценила как возможность уйти от привычного амплуа.
Хотелось, чтобы Кате тоже ничто не мешало реализовать свой потенциал.
Хотелось бы, конечно, но, как Вы уже сказали, над этим нужно работать. Нужно стать ещё сильней. Любой комплекс преодолеть нелегко, а для женщины - красивой женщины, которой все восхищаются - это ещё трудней. Дженнифер Энистон легче - она не закомплексованная русская, а уверенная в себе американка).
808
Undina 33 (Москва)    09.11.2020 - 20:23:44
№806 Marina Vladimirovna Dementeva
Актриса хорошая, но очень боится показаться некрасивой, не любит, чтобы её видели без макияжа или неухоженной. А какой макияж на войне? Или надо не бояться выглядеть "как надо" в своей роли, чтобы быть убедительной, или не играть вовсе.
Присоединяюсь. В сериале "По законам военного времени" было видно, что она не в своей тарелке. Когда человек зажат, он фальшивит. Не смогла посмотреть из-за нее более двух сезонов((. Хотя сериал интересный и Климова актриса талантливая.
Лучше всего Екатерина играет в шикарных нарядах и при макияже. Становится раскованной и уверенной.
Однако же над этим надо работать. Нужно преодолеть этот комплекс, чтобы играть разноплановые роли.
Дженнифер Энистон, на которую Катя чем-то похожа)), сразу после роли красотки в культовом сериале, когда женщины по всему миру копировали ее стрижку, снялась в драме "Хорошая девочка", где весь фильм проходила без макияжа, прически, в мешковатой куртке.
Причем эту роль высоко ценила как возможность уйти от привычного амплуа.
Хотелось, чтобы Кате тоже ничто не мешало реализовать свой потенциал.
сообщение было отредактировано в 20:24
807
нетакой   09.11.2020 - 19:12:14
А какой макияж на войне?
например,такой,как у Валентины Серовой в фильме"Жди меня"
806
Marina Vladimirovna Dementeva (Братск)    09.11.2020 - 06:07:42
№805 Эмили Стивенс
Подумалось тут на досуге... Снимается Катя много; состоялась полностью как мать, немного певица...к чему это я? В предыдущем своём посте вспомнились мне работы Екатерины в военных фильмах, коих на данный момент набралось прилично...так вот, думаю, не стоит актрисе больше сниматься в военных фильмах, или в фильмах вроде "Московской борзой"...так как выглядит она там слишком гламурно, а в фильме о войне, к примеру, это смотрится не убедительно, и кое- где даже смешно! Жанр Катерины; - исторические драмы, на худой конец мелодрамы; - вот там она прекрасна!
Полностью согласна с Вашим отзывом.

Екатерину Климову очень уважаю и как актрису, и как женщину-мать. Очень сильная, целеустремлённая, положительная личность. Актриса хорошая, но очень боится показаться некрасивой, не любит, чтобы её видели без макияжа или неухоженной. А какой макияж на войне? Или надо не бояться выглядеть "как надо" в своей роли, чтобы быть убедительной, или не играть вовсе. Мы её и без косметики любим.) Зато в костюмных ролях, например в платьях 18-19 века - просто сногсшибательно красива и убедительна. В мелодрамах тоже хороша и очаровательна.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 >

Афиша кино >>

комедия, научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
детектив, драма, мистика, триллер
США, Франция, 2001
драма, мелодрама
Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция, 1996
биография, военный фильм, драма
Россия, 2020
боевик, научная фантастика, триллер, фэнтези
США, Канада, Германия, Япония, Китай, ЮАР, 2021
арт-хаус, комедия
Германия, Дания, Исландия, Италия, Франция, Швеция, 2006
комедия, мелодрама, мистика, фэнтези, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Австрия, Бельгия, Германия, Италия, 2020
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2021
драма, комедия, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2021
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2021
триллер
Великобритания, США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
комедия
Россия, 2020
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
боевик
Китай, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен