Кабак Екатерина Борисовна


фильмография


роли в кино
2019Лови момент  ::  второй режиссёр
2019Звёздный разум
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  Стэлла
2017Секретарша  ::  Света
2017Оперетта капитана Крутова  ::  Аня
2017Движение вверх | Three Seconds  ::  чирлидерша
2017Гражданский брак  ::  журналистка
2017Бесстыдники  ::  Агния
2016Пушкин  ::  Света
гример
2016Мамочки  ::  Лика
20163-й сезон
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  жена Валентина Францевича
20162-й сезон
2016Затмение  ::  Кристина
2016Два отца и два сына  ::  Яна
2016Гуляй, Вася!  ::  девушка в клубе
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Паша
2016Месть | Фильм №6
2016Два офицера | Фильм №15
2015Лучше не бывает  ::  Элина Розанова
любовница Чернова
2014В спорте только девушки | Some like it cold  ::  эпизод
2014Ветер в лицо (Украина)  ::  Света
подруга Дины, продавщица в бутике
2013Личность №74 (короткометражный)  ::  Лиза  ::  главная роль
2010Дело Крапивиных
2010Криминальный дуэт | Фильм № 11
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  эпизод
2008-2011Универ  ::  Марина
2008Женщина, не склонная к авантюрам (Украина)  ::  Алена
дочь Ирины
2008Взрослые игры  ::  Леся Симонова  ::  главная роль
2007-2008Мачеха  ::  Леся Симонова  ::  главная роль
2007Формула стихии  ::  проститутка
(нет в титрах)
2006-2018Детективы
2006-2009Клуб (все сезоны)  ::  малолетка
2006-2007Женские истории

последнее обновление информации: 16.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/20605/works/