Полынская Юлия Сергеевна


фильмография


роли в кино
2019Новая Жизнь (в производстве)
2019Запасный выход (в производстве)
2019Дипломат  ::  Виктория Изотова
(нет в титрах)
2018Селфи с судьбой  ::  Клавдия
2018Света с того света
2018Практика. Второй сезон  ::  Роза
2018Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Валя
2018Бунт на корабле | Фильм №3
2018Курортный роман-2  ::  Света Бабкина
2017-2018Лесник. Своя земля  ::  Людмила
гражданская жена Василия
2017Старое ружьё | Фильм №1
2017Месть | Фильм №5
2017Кошмар на улице Цветочная | Фильм №6
2017Мытари | Фильм №7
2017Лекарь | Фильм №8
2017Жизнь за короля | Фильм №9
2017Янтарная лихорадка | Фильм №10
2017Шантаж | Фильм №11
2017Лучшая подруга | Фильм №13
2017Рукописи не горят | Фильм №14
2017Выборы | Фильм №16
2017Афганский след | Фильм №17
2017Дед | Фильм №18
2017Деревенский блюз | Фильм №19
2017Мститель | Фильм №20
2017Случайный выстрел | Фильм №21
2017Прощай, оружие | Фильм №22
2017Генеральская дочь | Фильм №23
2017Женская дружба | Фильм №24
2017Живой труп | Фильм №25
2018Защита Зубова | Фильм №26
2018Лучший друг | Фильм №27
2018Короткое замыкание | Фильм №28
2018Братья | Фильм №29
2018Иноходец | Фильм №30
2017Хождение по мукам  ::  жена Якова
2017Секретарша  ::  Вероника
2017Крот в паутине
2017Анна Каренина  ::  няня
2016Райский уголок  ::  тётя Марина
2016Партия (не был завершен)
2016Москва. Центральный округ. Последний сезон  ::  Ольга Князева
2016Жемчуга  ::  Клава
2015Тихий Дон  ::  Пелагея
2015Письма на стекле. Судьба  ::  Татьяна
медсестра
2015Орлеан  ::  парикмахерша
2015Метод  ::  мать Юли и Алисы
2015А зори здесь тихие...  ::  женщина с бельем
2014Хорошие руки  ::  Ирина Кузьмина
стрелочница
2014Между двух огней  ::  Галина
жена Мочкина, диспетчер
2013Чужой среди своих  ::  Люда
дочь Кузнецова
2013Чужие тайны. Времена года (документальный)
2013Третья мировая  ::  Наталья
жена Митяя
2013Счастливый маршрут  ::  Анисья
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Алёна
2013Романовы (документальный)  ::  Анна Иоанновна
2013Глава 1 "Пётр II Алексеевич". Глава 2 "Анна Иоанновна". Глава 3 "Елизавета Петровна". | Фильм 4
2013Первоклашки  ::  тётя с собачкой
2013Жить дальше  ::  Юлия
мама Гоши
2012Частное пионерское  ::  Тамара
продавщица на рынке
2012Всегда говори "всегда"-8  ::  Галина Курёхина
директор рынка
2011Чокнутая  ::  Римма Губина
жена Глеба
2011Фильм №1
2011Фильм №2
2011Фильм №5
2011Фильм №7
2011Фильм №8
2011Фильм №9
2011Фильм №10
2011Фильм №11
2011Условия контракта  ::  Нюра
суррогатная мать
2011Смех и грех  ::  мать Наташи
2011Земля людей  ::  Алевтина Витальевна
директор актёрского агентства
2010Счастье по контракту  ::  жена Андрея
2009Семь жён одного холостяка  ::  Кира  ::  главная роль
2009Отблески  ::  мать Игоря
2009Свет | 1-я серия
2009Брак по завещанию  ::  Нина
вторая жена отца Александры
2008-2010Ранетки  ::  биологическая мать барабанщицы Нюты
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  Лена Громова
2008Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Ада Звенигородская
2008Мальтийский крест  ::  Женя
капитан ФСБ
2008Девочка моя (Россия, Украина)  ::  жена Анатолия
2008Висяки  ::  Катя Колыванова
2008Скелет в шкафу | Дело № 4
2008Багровый цвет снегопада  ::  вдова
2007Таксистка-4  ::  эпизод
2007Подруга банкира  ::  Эльза
подруга Сильвера
2007Кто в доме хозяин?  ::  Нина
2007Простые радости | 107-я серия
2007Иное  ::  Галя
подруга Ксении
2007Свет в конце тоннеля | 1-я серия
2007Защита против  ::  Настя Юрченко
жена Юры
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2006Юное дарование | фильм 6
2007Громовы. Дом надежды  ::  Танька-моторчик
Женщина, работающая диспетчером в автопарке, пристроившая главного героя Сашу (вышедшего из тюрьмы) всеми правдами и неправдами на работу в автопарк
2006Старосветские помещики (фильм-спектакль)  ::  Явдоха
2006Сонечка (фильм-спектакль)
2006Аэропорт-2  ::  пострадавшая
2006Соломоново решение | 22-я серия
2005Псих (фильм-спектакль)  ::  Таня
медсестра, настойчива, эротична
2003Грустная история (короткометражный)  ::  Лидия Васильевна
деревенская учительница
2002Пролетный гусь (фильм-спектакль)
2002Идиот (фильм-спектакль)  ::  Аделаида Епанчина

последнее обновление информации: 07.10.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/22160/works/