Рахленко Елена Александровна


фильмография


роли в кино
2016Ментовская сага  ::  Головлёва
2011Оружие  ::  мать Ульяны
2011Литейный (7-й сезон)  ::  Бэлла Исааковна
2011Разводка | 2-я серия
2009-2010Слово женщине  ::  эпизод
2009Тайны следствия-8  ::  Наталья Ивановна
монтажер на телевидении
2009Явка с повинной | фильм 6
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Мария Павловна
2008Гиблое место | 3-я серия
2004Своя чужая жизнь  ::  эпизод
1984Пусть цветёт иван-чай  ::  Елена Борисовна
учительница
1981Похищение чародея (фильм-спектакль)  ::  тетка Магды

последнее обновление информации: 02.08.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/22983/works/