Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мария Куликова фотографии
автор фото: Галина Ананчина
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.mahakulikova.narod.ru
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
Мария Куликова: смотреть фильмы онлайн
Мария Куликова:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

843
Letta   16.04.2019 - 08:34
№805 Неля1968
Я как-то видела её фото в одном сообществе Вк. Так там десятки гневных комментариев о непрофессионализме Куликовой. Я даже удивилась, тут то её "облизывают" с ног до головы. И в рекламе видите ли, этому "таланту" сниматься нельзя. Королева мыла же! Пресная актриса, однотипная. Только Склиф с ней терплю. Точнее её в Склифе. А если вижу её имя в списке актёров, значит кино некачественное. Так что, даже спасибо Марие, я хоть всякий мусор благодаря ей не смотрю.
Хотя начинала она хорошо. В ДС нравится, но на этом её карьера для меня и закончилась. Насчёт внешности, думала она 1970 г, даже удивилась, что ещё такая юная.
Поддерживаю отзыв на все 100,думала,моя ровесница,а оказывается,намного младше.Это как в старинных фильмах,смотришь,например,Орлову,то ли ей 35,то ли 55),безвозрастные актрисы,а может,это и хорошо)
Сколько смотрела фильмов с ее участием-все какие-то однообразные небылицы про любовь и счастливые встречи)
842
Мартышко   16.03.2019 - 18:57
№841 Blind navigator
Артисты - зависимая, оч.не свободная профессия. Ну не могут они себе позволить не работать и ждать какой-то там стОящей роли
Чисто мое субъективное, что от пары "Улиток" вполне можно было бы и отказаться, глядишь и предложили бы еще одну "Свою правду" вместо "Вы не поверите...". На увидеть "Гамлета" в исполнении, я и не претендую. Хотя считаю, что если ты уж выбрал эту профессию, то стремиться должен именно к этому. А если ты готов вечно играть череп бедного Йорика, то нет вообще смысла заканчивать театральный ВУЗ. Для хобби есть народный театр.
сообщение было отредактировано в 19:01
841
Blind navigator   16.03.2019 - 17:34
№840 Мартышко
... Хорошо, хоть не между строчек. А то иногда создается впечатление, что именно там где-то и читают, хотя там пусто. Не знаю для кого как, но для меня существует 3 типа вещей, явлений, людей и т.д. Эксклюзив, хорошие добротные вещи, и а ля китайский ширпотреб 90-х. Актриса Мария Куликова стоит четко на 2 ступеньке. Хороший добротный ремесленник для массового так сказать потребления. Поэтому лично мне обидно и досадно наблюдать ее в китайском ширпотребе. Ну не верю я, ни в любовь к мытью посуды, ни в необходимость доказывать мне это как потребителю. О чем я собственно тут и глаголю. Где вы читаете про не нравится, про злобные пасквили и так далее? Вы верите? Вас восхищает? Вам все равно? Да на здоровье , я не пытаюсь доказывать вам, что это не так. Не оцениваю ваш вкус. Просто искренне переживаю по поводу того, что выпуская китайский ширпотреб, можно окончательно похоронить умение выпускать качественную и добротную продукцию.
Вы чотто попутали, это артисты штоль ратуют за ширпотреб? Они работают там и в том, что снимают режиссёры, что продьюссируется, спонсируется и выпускается ответственными за культуру людьми на экраны.
Артисты - зависимая, оч.не свободная профессия. Ну не могут они себе позволить не работать и ждать какой-то там стОящей роли. Если отнести кино к искусству, ясен пень кино - не точная наука, то в типа искусстве нет правильного и не правильного, есть субъективное мнение, оценка, суждение. И лично мне наивная доброта неискушённого зрителя милее злобного безапелляционного пусть и просвещенного мнения…
Я не сериальный зритель, смотрю несколько в год и то по диагонали, но раз кому-то милы сердцу золушки всех возрастов и полов - значит это такая отдушина у людей и пусть Мария Куликова их радует своей приятной спокойной игрой и внешностью.
Не всем повезло родиться и жить около большого количества репертуарных театров, и они рады антрепризным спектаклям, и не надо смотреть на кого-то свысока своих возможностей, опыта… и репертуарные спектакли бывают не ахти, и в антрепризах бывают удачи и играют много талантливых шикарных артистов. Я против любой безапелляционности… Художников мало, зато каждый первый критик.
839
васили1   16.03.2019 - 16:12
№836 Blind navigator
... Такое детальное, многократное, многословное неприятие больше похоже на спендифическую нежелательную любофф, когда нравиццо что-то , но трудно понять, а почему это так случилось и главное себе признаться ломает.
Как в анекдоте немного цифррр, 3, 5, 8 лярдов людей в мире, много лимонов артистов, про всех кто никак не катит, при всём желании не напишешь. А раз волнуется и пишется, значит задело, растревожило, пусть и наперекор своему типа вкусу, интеллекту, знаниям о жизни и искусстве. Вроде и кины то фигня, и артистка никакая,,но слежу, смотрю, вникаю досконально - это больше, чем любофф… Кинофф то уже наверно сотни миллионов наснимали в мире то…
Каузальная атрибуция?!))) Пока мимо, пробуйте дальше)))
№836 Blind navigator
И задорно пишется разгромный пасквиль
И в чем же пасквиль? В том, что Куликова не является выдающейся театральной актрисой? Для меня не является, т.к. есть Чурикова, Фрейндлих, Неелова и др., если для вас по-другому - на здоровье)))
№836 Blind navigator
... больше для убеждения себя, потому что хочется не замечать, нелюбить, разгромить, развенчать … Но намного пользительнее и лучше для себя же, заблуждаясь любить, чем детально и внимательно отговаривать себя от положительного отношения и нелюбить (в одно слово)
Эмм, ну да, вам видней для чего и почему))) давайте про меня ветку создадим и меня обсудим, раз актриса вам настолько "интересна", что вы про пользователей на ее странице догадки строите))) а любить или не любить незнакомых лично людей, это уж ваще клиника на мой взгляд...
сообщение было отредактировано в 16:13
838
Blind navigator   16.03.2019 - 15:04
№837 Мартышко
... А это вы где увидели?
В буквах, из которых выписаны слова
837
Мартышко   16.03.2019 - 14:53
№836 Blind navigator
И задорно пишется разгромный пасквиль,
А это вы где увидели?
836
Blind navigator   16.03.2019 - 14:36
№832 васили1
... Ничо не поняла)) Шампунь рекламировать бред, а краску для волос - окнорм? Приведите, пжлста, примеры "умной" рекламы? Почему реклама банка или средства в аптеке тупая, а реклама обуви "умная"?
... У Куликовой? Нет, выдающихся театральных работ нет, смиритесь. По крайней мере для тех, кто ходит в театр не раз в год и не для того, чтоб, Куликову там узреть))). Выдающиеся театральные работы возможны у актрис, которые служат в театре на регулярной основе, а не зарабатывают от случая к случаю в антрепризах.
... Как минимум заложенным смыслом. Ну и так... Все более менее выдающиеся спектакли а) проверены временем (10-20-35 лет идут при аншлагах) б)поставлены в репертуарном театре в) поставлены режиссером-личностью с целью донести свои мысли, а не срубить денег, пока спрос на актеров есть.
... )))) из какой выборки это "большинство"? Из малолетних поклонников Склифа разве что)) При наличии Малого театра, МХТ, Ленкома, Современника, театра Моссовета, а также БДТ и Ленсовета в 4-х часах езды от Москвы надо быть совсем ку-ку, чтоб идти на "Имя" и дольше одного дня после просмотра им восторгаться)))
... Кто многие? Какой процент от тех, кто ходит в театр регулярно, а не от случая к случаю?
... Весьма убогий скромный зрительский набор для рассуждений о качестве постановок))
... Антреприза вдруг стала отдельным жанром? Во новость)) И давно?
... Сколько лет идет?)) 2-3 года идет, раз, а то и реже, в месяц (ну чисто так, для сравнения - ЮиА - 35 лет идет, "Пигмалион" - 25 и много чего еще стоящего идет по 10-20 лет с аншлагами). Как только Склиф протухнет (если уже не), снимут и спектакль. Один человек запомнил, а вы тут аргументируете - "многие", "большинство")) поаккуратнее с кванторами))
... Ну на фоне театральных работ Яковлевой, Якуниной, да и той же Рыщенковой, в театре Куликова оч.хило смотрится, уж простите))
... Очень печально, что народу нравятся одноразовые поделки, созданные с целью отъема денег у этого самого народа))
... Не, далеко не поэтому)) Еще раз - народ (т.е. в основном, упоротые фанаты Склифа) идет, чтобы увидеть любимое литсо, а какой там класс постановки, о чем спектакль, в чем его смысл - дело стопятое. Вы назовете никуда не глядя - кто автор пьесы, режиссер, художник-постановщик и композитор спектакля? Вот то-то и оно))
... Ну не надо за всех говорить)) вы + еще какой-то человек, восторгающийся проходной "Ханумой" - может быть и будут помнить, а те, кто видел, например, "Аквитанскую львицу", "Оскара и розовую даму", "Играем...Шиллера" и ты ды и ты пы, забудут этот фаст-фуд на следующий день)))
... Мало смысла, много текста (с)
... Какое-какое))) она ж там на сцене присутствовала, а фанаты такие фанаты))) Зато, поди, ни Ширвиндта, ни Державина, ни Аросеву, ни Васильеву, ни Миронова, ни Пельтцер, ни Папанова не вспомнят, потому что ваще не знают таких))
Такое детальное, многократное, многословное неприятие больше похоже на спендифическую нежелательную любофф, когда нравиццо что-то , но трудно понять, а почему это так случилось и главное себе признаться ломает.
Как в анекдоте немного цифррр, 3, 5, 8 лярдов людей в мире, много лимонов артистов, про всех кто никак не катит, при всём желании не напишешь. А раз волнуется и пишется, значит задело, растревожило, пусть и наперекор своему типа вкусу, интеллекту, знаниям о жизни и искусстве. Вроде и кины то фигня, и артистка никакая,,но слежу, смотрю, вникаю досконально - это больше, чем любофф… Кинофф то уже наверно сотни миллионов наснимали в мире то…
И задорно пишется разгромный пасквиль, больше для убеждения себя, потому что хочется не замечать, нелюбить, разгромить, развенчать … Но намного пользительнее и лучше для себя же, заблуждаясь любить, чем детально и внимательно отговаривать себя от положительного отношения и нелюбить (в одно слово)
835
Мартышко   16.03.2019 - 05:11
№823 Лиза98
А в Имени она так сыграла, что все в восторге.
Далеко не все. Особенно если почитать отзывы не поклонников отдельных актеров.
№832 васили1
будут помнить, а те, кто видел, например, "Аквитанскую львицу", "Оскара и розовую даму", "Играем...Шиллера" и ты ды и ты пы, забудут этот фаст-фуд на следующий день)))
Меня даже до метро дойти не хватило.
№825 Julia_86
Меньше ее любить не будут и поклонников от ваших 3 строчек не уменьшится. .
А от ваших восторгов наверное будут любить больше?
834
alexander l   5.03.2019 - 22:28
№833 Просто Телезритель
Есть актрисы и талантливее и красивее, но Мария Куликова особенная .От нее исходит позитив и свет, магическая актриса, очень органична в любой роли ,обладает особой притягательностью.
Очень хорошо сказано!
833
Просто Телезритель   5.03.2019 - 20:37
Есть актрисы и талантливее и красивее, но Мария Куликова особенная .От нее исходит позитив и свет, магическая актриса, очень органична в любой роли ,обладает особой притягательностью.
832
васили1   5.03.2019 - 12:19
№826 Лиза98
... Я говорю о том, что реклама тоже разная бывает. Бывает совсем "тупая" реклама, где говорят 5 секунд, типо, шампуня или рекламируют бред какой-то. Реклама тоже разная. Рекоама водки и т.п. сделана как соцролик, без актеров. А тупая это реклама банка или средства в аптеке, ниж белья.
Ничо не поняла)) Шампунь рекламировать бред, а краску для волос - окнорм? Приведите, пжлста, примеры "умной" рекламы? Почему реклама банка или средства в аптеке тупая, а реклама обуви "умная"?
№827 Лиза98
Нет наград-все, работ театр выдающихся нет.
У Куликовой? Нет, выдающихся театральных работ нет, смиритесь. По крайней мере для тех, кто ходит в театр не раз в год и не для того, чтоб, Куликову там узреть))). Выдающиеся театральные работы возможны у актрис, которые служат в театре на регулярной основе, а не зарабатывают от случая к случаю в антрепризах.
№827 Лиза98
Вы наградами меряете или чем?
Как минимум заложенным смыслом. Ну и так... Все более менее выдающиеся спектакли а) проверены временем (10-20-35 лет идут при аншлагах) б)поставлены в репертуарном театре в) поставлены режиссером-личностью с целью донести свои мысли, а не срубить денег, пока спрос на актеров есть.
№827 Лиза98
но почему-то большинство идет на Имя
)))) из какой выборки это "большинство"? Из малолетних поклонников Склифа разве что)) При наличии Малого театра, МХТ, Ленкома, Современника, театра Моссовета, а также БДТ и Ленсовета в 4-х часах езды от Москвы надо быть совсем ку-ку, чтоб идти на "Имя" и дольше одного дня после просмотра им восторгаться)))
№827 Лиза98
Это что, не признание таланта? Наоборот. Зрительская любовь. Постановку обожают многие и признают, что очень классный проект! Они что идиоты? И почему-то им пофиг: есть награды или нет.
Кто многие? Какой процент от тех, кто ходит в театр регулярно, а не от случая к случаю?
№827 Лиза98
Я и на Зорро, и на Мамма мия была. И на Собаке на сене. И многг на чем.
Весьма убогий скромный зрительский набор для рассуждений о качестве постановок))
№827 Лиза98
Потому что жанр разный. Не путайте классические спектакли и мюзиклы с антепризами. Это иной жанр, а не мюзикл с хораеграфией, песнями и т.п.
Антреприза вдруг стала отдельным жанром? Во новость)) И давно?
№827 Лиза98
Понравилась и запомнилась Маша и спектакль. Иначе бы не говорил человек о спектакле, забыл и все. Не меряйте талант наградами. Узккоооо мыслите, очень. В Имени аншлаг! Столько лет идет и собирает аншлаги спект.
Сколько лет идет?)) 2-3 года идет, раз, а то и реже, в месяц (ну чисто так, для сравнения - ЮиА - 35 лет идет, "Пигмалион" - 25 и много чего еще стоящего идет по 10-20 лет с аншлагами). Как только Склиф протухнет (если уже не), снимут и спектакль. Один человек запомнил, а вы тут аргументируете - "многие", "большинство")) поаккуратнее с кванторами))
№827 Лиза98
Нет-ты невыдающийся актер.
Ну на фоне театральных работ Яковлевой, Якуниной, да и той же Рыщенковой, в театре Куликова оч.хило смотрится, уж простите))
№827 Лиза98
Народу нравится.
Очень печально, что народу нравятся одноразовые поделки, созданные с целью отъема денег у этого самого народа))
№827 Лиза98
Только народ идет и идет, и не только ради Маши. Не потому ли, что постановка высший класс? Вот именно поэтому!
Не, далеко не поэтому)) Еще раз - народ (т.е. в основном, упоротые фанаты Склифа) идет, чтобы увидеть любимое литсо, а какой там класс постановки, о чем спектакль, в чем его смысл - дело стопятое. Вы назовете никуда не глядя - кто автор пьесы, режиссер, художник-постановщик и композитор спектакля? Вот то-то и оно))
№827 Лиза98
По Имени, и другим театр работам ее будут помнить, да по той же Хануме.
Ну не надо за всех говорить)) вы + еще какой-то человек, восторгающийся проходной "Ханумой" - может быть и будут помнить, а те, кто видел, например, "Аквитанскую львицу", "Оскара и розовую даму", "Играем...Шиллера" и ты ды и ты пы, забудут этот фаст-фуд на следующий день)))
№827 Лиза98
Все. Я вам все сказала.
Мало смысла, много текста (с)
№828 Undina 33
Объясните, пожалуйста, какое чудо Мария сотворила в "Хануме"? Я ее там помню очень смутно, роль проходная. Справедливости ради сам спектакль не из тех, что остаются в памяти долгие годы, затрагивая душу, мысли.
Какое-какое))) она ж там на сцене присутствовала, а фанаты такие фанаты))) Зато, поди, ни Ширвиндта, ни Державина, ни Аросеву, ни Васильеву, ни Миронова, ни Пельтцер, ни Папанова не вспомнят, потому что ваще не знают таких))
сообщение было отредактировано в 12:25
831
Айлинна (Казань)    28.02.2019 - 13:33
Мария от души играет! Мне очень нравится. И ещё, лично мне, кажется сильной женщиной, которая нигде не пропадёт! Желаю ей больших творческих успехов и женского счастья!
830
Любовь 69 (Тверь)    17.02.2019 - 16:47
Маша, вы умница красавица. Все фильмы с вашим участием ищу и смотрю с удовольствием!
829
Лиза98   14.02.2019 - 16:50
№828 Undina 33
...
Объясните, пожалуйста, какое чудо Мария сотворила в "Хануме"? Я ее там помню очень смутно, роль проходная. Справедливости ради сам спектакль не из тех, что остаются в памяти долгие годы, затрагивая душу, мысли.
Ну я к примеру. В моей семье понравилась работа. Кому-то нравится, кому-то нет. Но ведь все равно есть те, кто будет помнить и по ранним работам, и кто помнит до сих пор. А заявлять, что ее не помнят по театру не есть правда. Многие помнят по Имени, а кто-то и по старым работам. Просто время прошло. Но тем не менее, помнят щас по Имени. Потому как спектакль относительно новый. В совокупности с другими работами ее и помнят. У меня сложилось такое мнение. Вот я и написала. В любом случае, она не останется небезызвестной актрисой. В Секретаршах ее я запомнила, хотя видела в Инете. И мрогие могли отметить. Пусть и по ИМЕНи в основном, но помнят. Маша-актриса кино. Но и по театру ее помнят.
828
Undina 33 (Москва)    14.02.2019 - 16:21
№827 Лиза98
...
По Имени, и другим театр работам ее будут помнить, да по той же Хануме.
Объясните, пожалуйста, какое чудо Мария сотворила в "Хануме"? Я ее там помню очень смутно, роль проходная. Справедливости ради сам спектакль не из тех, что остаются в памяти долгие годы, затрагивая душу, мысли.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен