Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Анастасия Гулимова фотография
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

245
Зоя Овсиенко   9.10.2019 - 23:59
Прекрасная актриса и прекрасно играет как раз, в рамках заданных образов этого, немного эстетского сериала ("След"). И характер прекрасный, и вообще, девушка очень умная и разносторонняя.
244
Еремин андрей (москва)    2.07.2019 - 20:36
Если есть возможность встретиться .
243
Вятич Андрей (Москва)    4.05.2019 - 20:32
Настенька, извиняюсь, что давно не посещал Вашу страницу. Зашел, чтобы сказать - Вы по прежнему обворожительны, а я по прежнему Ваш поклонник. Жаль, очень жаль, что кроме "Следа" в Вашем активе мало ролей. Вы способны на большее - я по прежнему в этом уверен.
сообщение было отредактировано в 20:33
242
Телезритель из Питера (СПб)    4.05.2019 - 14:32
№241 Обыватель
[quote]№240 Телезритель из Питера
ну разве не находите более интересных дел, чем ТВ?
Нахожу, только мне интересно знать как нас, обычных людей, оценивает медийное пространство. Ведь то, что показывают, навязываю, повторяют - это то, на что рассчитывают "промыватели" мозгов наши отечественные и те, чужие, имеющие свои проценты в нашем вещании. Я, например, заметила некие подвижки сопротивления негативному влиянию стирания нашей памяти и восстановление исторической справедливости в отношении нашей доперестроечной жизни. С удовольствием посмотрела концерт, посвящённый 100-летию Комсомола. Где бы я ещё увидела и услышала наши песни, над которыми именитые певцы глумились последние 30 лет, считая постыдным то, что они их пели?! Глупцы! Они потому и именитые, что пели их. А что касается Следа, то это чисто профессиональное, лично для меня , комедийное кино. Я не слежу за сюжетом - это слишком изощрённое глумление над человеком, его телом и душой, а вот смотреть как проводятся исследования - этот процесс вызывает лично у меня умиление. Каждый раз отмечаю, что "нового" сделали в лаборатории ФЭС. Поэтому я поддерживаю всех актёров, которые участвуют в этой глупости. Мне их жутко жаль - с монокулярного школьного микроскопа без иммерсионного объектива, без различных методов контрастирования, включая фазовый контраст и люминесценцию, без спектрофотометров, микроскопов сравнения, без камеры и пр. , пр. , пр. с умным видом получать сногсшибательные результаты на компьютере могут только наши ТАЛАНТЛИВЫЕ актёры. Хорошо что они не знают, что они делают, иначе им было бы трудно играть ... воздух. А Анастасия просто молодец. Она перекрывает эту ерунду своим обаянием и тем самым заставляет не задумываться о научно- исследовательской работе ФЭС.
241
Обыватель (Казань)    4.05.2019 - 10:23
[quote]№240 Телезритель из Питера
Вы так осведомлены об информации, содержащейся в телепространстве... Между тем и в театр успеваете ходить. Вот честно- было ли Вам когда- нибудь жаль потраченного времени на просмотр ящика? Я понимаю, есть люди ограниченные в здоровье или в свободе- для них телик чуть ли не единственный источник информации. А Вы и в компьютере поднаторены, и в театр ходите- ну разве не находите более интересных дел, чем ТВ?
240
Телезритель из Питера (СПб)    20.04.2019 - 19:49
Вот и я говорю, скучно жить в современном кино-театральном лесу. В театр-то неинтересно ходить с идиотскими экспериментами: думаешь классика, а приходишь на современную помойку; оказывается режиссёр в креатив ударился и сделал из главных героев бомжей, а критики из шоу-бизнеса радуются - опять мозги народу за парили, лапочат по-своему, награды друг дружке вручают. Здесь хоть сериал смотришь - падать-то уже некуда. Так хоть на главных героев полюбоваться... особенно на Настеньку Гулимову.
239
Обыватель (Казань)    20.04.2019 - 18:59
№238 Телезритель из Питера
... А что-нибудь посвежее у вас в запасе есть?
В моих запасах точно нет!
238
Телезритель из Питера (СПб)    20.04.2019 - 12:15
№237 Обыватель
... Классика? А как Вам "Мастер и Маргарита " ; "Идиотъ", та же "Империя под ударом "?
А что-нибудь посвежее у вас в запасе есть?
237
Обыватель (Казань)    20.04.2019 - 11:35
№226 Телезритель из Питера
К сожалению, масса сериалов, поглотивших наши каналы, в том числе и американские, выдают нам таких "красавиц" селёдкообразных, старых и прочее, что наши с ними ни в какие сравнения не идут. Наши просто красотки все. Есть на что посмотреть. И Гулимова вполне вписывается в наш "детективный" строй. А что играть нечего - так это не их беда, а тех, кто сценарии пишет. Им что дают, то и играют, хорошо хоть со словами и возможностью встать со стула. Эх, не тех ругаете, господа. Если бы сценарии и фильмы были хорошие полноправные, классика, например, вот тогда мы бы и могли обсуждать актёрские данные . А пока будет эта лабуда, мы можем только поддержать тех, кто мужественно играет в этих сериалах. Кровавые, конечно, но хоть не махаются - вот где играть нечем и нечего. Поэтому удивляюсь, когда "поют" дифирамбы амбалам . Вот уж там смотреть не на что - сколько не бью, а они всё свеженькие. Наверное, за это и в восторге. Настя, играйте и дальше, радуйте нас своими нарядами, причёсками, макияжем, и очень хочу увидеть вас в хорошем фильме у хорошего режиссёра. Удачи.
Классика? А как Вам "Мастер и Маргарита " ; "Идиотъ", та же "Империя под ударом "?
236
Обыватель (Казань)    20.04.2019 - 11:29
№227 Лера Комиссарова
...
И не утверждаю, что "это произведение" хорошее.
Но "След" - далеко не худшее, что можно увидеть сейчас по ТВ. Меня гораздо больше напрягают блевотные ток-шоу. А об актёрских данных Гулимовой лишь на основании работы в сериале, как уже заметили, нет смысла рассуждать. Просто с удовольствием смотрим на неё.
Нет, смотреть на неё с удовольствием не получается- нежелание проявить себя в более значимых проектах создаёт впечатление приспособленца. Вообще просмотр сериалов и телевизора вообще - мягко скажем не самое развивающее занятие. А уж роли в них, считаю, для актеров должны служить трамплином для продвижения. Настоящие хорошие актеры играют в кино и театре, при том в хороших произведениях. Существуют тысячи тупых фильмов, просмотр которых вызывает только чувство сожаления о потраченном времени. Но есть и прекрасные впечатляющие картины, в которых вклад каждого актера- золотой кирпич в гениальное творение. Они достойны хорошей оценки. А статисты во третьесортных сиквелах достойны той, которой заслуживают.
235
Телезритель из Питера (СПб)    6.04.2019 - 15:28
Да, ладно вам! Кстати, слабые (явно слабые) актёры в этом сериале не задерживаются. Были попытки кого-то ввести в исследовательскую группу и группу "захвата" - полный аут. Слава богу, вывели, потому что на это смотреть невозможно. К этим-то "старичкам" хоть попривыкли. Мало того, что сериал с приветом, так ещё и меняют (подбирают на замену) постоянных действующих лиц, поэтому вообще получается какая-то ерунда. А тройка Гулимова-Данькова-Копосова как-то раскрашивает-расцвечивает эту жесть. Мужчин, конечно, поболее будет, но Анастасия - на своём месте. Серии, где её нет, какие-то серенькие. Её позволяется вызывающая внешность. она не выглядит пошлой, что уже хорошо.
233
АЛМ (Москва)    14.02.2019 - 22:27
№219 Fred2013
Актриса очень красивая, и играет хорошо, но фильмография какая-то дохлая. Ни одного сильного фильма, к тому же Гулимова практически везде во второ-третьестепенных ролях... сама актриса не всерьёз относилась к своей киношной карьере - и напрасно, так как задатки для звезды у неё имеются.
Соглашусь. Да, она яркая, эффектная и пр. Конечно, она украшает След. Жаль, что более ничего, к сожалению. Появление ее в Молодежке микроскопическое (более, на мой взгляд, притянутое за уши) и совсем неудачное.
232
Raj Kumar (Челябинск)    11.02.2019 - 17:53
снималась в Молодёжки
231
Телезритель из Питера (СПб)    25.01.2019 - 19:43
Настя! С Днём рождения! Желаю удачи и здоровья. Всё у вас получается , просто надо идти вперёд. Сделать из никакой роли, интересный персонаж, наделив его характером, положительными и отрицательными качествами с помощью жестов и мимики; персонаж, у которого есть история - прошлое и настоящее , свои пристрастия и желания; героиню, на которую приятно смотреть, отвлекаясь от грубости и кровожадности, беспринципности сценаристов - для этого надо иметь талант. Радости вам и счастья!
сообщение было отредактировано в 19:45
230
Саша Шейбухов   25.01.2019 - 19:24
Анастасия с Днём рождения! Любви, здоровъя. И творческих успехов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Зло»
Ролики фильмов
«Зло»
Психолог-скептик Катя Хэрберс изучает явления, которые наука пока не в силах объяснить.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен